razumnichka, тебе чо, песню о пиве нуна? Вот тут посмотри, так и называется: "Пивная песня". Ну и остальные кнопацки мона понажимать, чисто ради веселья _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
razumnichka
Блаблабла, блаблабла.... Где страсть??!! Где душеметания??!! _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Ужас!!! Тебе оно надо??? Хистори в асе почитай - разрешаю - там ничего такого - только страсть и душеметания, а у меня сегодня слезоточивый газ кончился. _________________ Alle Frauen sind Hexen.
razumnichka
Всё ясно, аля-улю, гони гусей. Щас как белой логикой да по голой внушаемой надаю.... _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
razumnichka
Кто объясняет, а кто надавать может, тоже доходчиво, только быстрее. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Ну не хочешь, как хочешь - мое дело предложить. Хотела страсти и душещипания - я подсказала, где можно найти, дальше дело личное.
ВиктимЪ, не надо меня бить, ок...это я только в безумный год такая, а вообще, представь себе, белая и пушистая! _________________ Alle Frauen sind Hexen.
Под Буланову "Ты для меня чужой" у меня опять харашо слезоточивый газ вырабатывается - прячься под стол скорее!!! _________________ Alle Frauen sind Hexen.
И это еще вопрос, кто кому ревизор...Вообще, это ревизоры могут шлепнуть, а подревизные их бояццо должны.
Ха-ха. Чем ты меня ещё, кроме ЧЭ шлёпнуть-то можешь?! Ну так давай, я ж напрашиваюсь. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
razumnichka
Уже пацталом. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
razumnichka
Ах да, вот ещё. Кому должна - всем прощаю. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
А я обогащу свой моск чем надо и шлепну...восполню так сказать недостаток эмпирического знания. Раз напрашиваешься...Все недочеты учту - и шлепну! Эх, 4 - ю бы наполнить... _________________ Alle Frauen sind Hexen.
razumnichka
Хоспаде... Видать час поздний, устала ЧЭ... А? Пойду позову лошадку из тумана. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.