Вжик
2я воля?
Желает сильно, однако, согласовывает свои желания с желаниями других- "все имеют право на реализацию своих желаний"
Примерно так. _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но,если верить глазам и ушам,
Больше в несколько раз.
В.Цой.
Правильно !!
Все по честному.
Нелюблю ужасно когда мне начинают что то запрещать, ну и сама не запрещаю. Все обговаривается, выдается в виде совета. (это я про себя) _________________
Думаю, может быть мы иногда и путаемся т.к накладывается ПЙ , и другие типологии.
У разных ТИМов могут быть разные ПЙ, но, скорее всего, с разными вероятностями (статистику бы собрать, но это, понятно, не быстро). Я наблюдал для Гюго такие ПЙ:
Ахматова (кстати, Гюго, про которого я писал в ЖЖ -- тоже "ахматов"), Толстой, Лао-Цзы (один пример всего, но...), Чехов (довольно много),
Пастернак (больше всего), Газали. _________________ В Дон Кихоты я просился чуть попозже,
И хотел бы навсегда остаться им!
Знаю одного гекслея-Лао-цзы)))Забавный лао вышел)))Или странный какой-то гек)))
Все-таки, такая модель ПЙ, имхо, должна указывать на перкос модели А. _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но,если верить глазам и ушам,
Больше в несколько раз.
В.Цой.
Если экономикой, то понятно, что у него должно быть развито математическое мышление. _________________ В Дон Кихоты я просился чуть попозже,
И хотел бы навсегда остаться им!