Эвелина
А ты подари этому человеку место на кладбище со словами "Желаю, чтобы в новом году оно не пустовало". И не забудь уточнить пожелание "клиента" насчет захоронения или кремации.(Могилы - то для этих целей разные) _________________ Alle Frauen sind Hexen.
А вообще, до жути скучно. Такая скука бывает, которую ни хобби любимым не убить, ни игрой не уменьшить, ни общением изжить... Ничем её не пронять. И время стало резиновым, всё тянется и тянется безразмерно... Когда до того момента дойдёт, что оно лопнет... _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Эвелина
А ты подари этому человеку место на кладбище со словами "Желаю, чтобы в новом году оно не пустовало". И не забудь уточнить пожелание "клиента" насчет захоронения или кремации.(Могилы - то для этих целей разные)
Хорошая идея. Только дороговато. Я в пару тысяч всё же уложиться хочу. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Malinka _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Malinka
Что такое? Где пожар? _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Эвелина не нравилась мне та мымра на автаре и агрессивная она у тебя и посты у нее такие же были.... _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Malinka
Так это не она мымра, а я, эпостась т.с. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
недъ, мымро мне не нравится, я ж ведьмо. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Эвелина да ладно бы ведьма, та мымра была, ты не ты, но завязывай с этой фигней, верни ведьму _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Malinka
Ну я тут в общем. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 1:35 am Заголовок сообщения:
Malinka
Ух ты... Эт я, надо же.
Просто смотреть на шабаш нельзя, только учавствовать на правах ведьмы. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 3:06 am Заголовок сообщения:
Меня на шабаш не возьмут, я пьяный и уставший, так что я в сторонке постою, посмотрю, как ведьмы свое счастье привораживают и еще на всякие там вещи нехорошие, что вы вытворять будете... _________________ Alle Frauen sind Hexen.