valAichi ну как те сказать... если наука на мне не работает то возникает вопрос... работает ли она вообще
Можно конечно продолжить. И что с этого? .... тоже есть ответ - жалко потраченого времени на неполученый результат (неважно положительный или отрицательный)
Skalaria, не ну в личном то тут по разному и скорее всего он не очень будет решителен (если это имелось ввиду конечно)... будет действовать больше по схеме "абы не поломать что уже есть"
представь ... к примеру я могу долго выбирать но если вижу что все глубже и глубже в это втягиваюсь то беру первое с наименьшим количеством негатива
Мне кажется, таким образом поступает большинство людей
А вот ход мыслей ты сейчас продемонстрировал - рассудительного типа
Рассудительные лучше осознают процесс ДО принятия решения, знают, как приходили к решению, им нужно подумать, подготовиться. А потом могут и махом.
А решительные помнят, как именно принимали решения и как потом воплощали, но как они к нему пришли - не осознают. Говоря грубо, сначала решаются, а потом начинают думать и, возможно, переделывать. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
В общем, мне кажется, максы будут избегать риска и слишком смелых решений. Но избегать - еще не значит, что они будут, как рассудительные, долго обдумывать, прежде чем принять решение? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Но избегать - еще не значит, что они будут, как рассудительные, долго обдумывать, прежде чем принять решение?
Ммм.. вот смотри я решил что у меня есть время (вчера) занятся апгрейдом телефона. Поехал по магазинам (перед этим в нэте понятное дело посмотрев обзоры и прочая).
То чего хотел (идеал) найден небыл но т.к. была цель купить именно сегодня то был выбран наиболее удовлетворяющий аппарат. Просто проблему надо было решать именно сегодня.