Добавлено: Пн Дек 17, 2007 6:15 am Заголовок сообщения:
Бегемот
Цитата:
Неправда Ваша. Энергии в пыльце достаточно и на сугрев и на работу и на накопления
Есть ценный опыт проживания на севере и питания пыльцой? _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 7:09 am Заголовок сообщения:
меня порадовал термин, обозначающий женскую поолвину приверженцев сыроедения - "сыроежки"
"Стань сыроежкой и к тебе потянутся сморчки"
А вообще я к заморочкам о еде нормально отношусь. Я, например, сырые яйца люблю. С хлебушком _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Как к любой крайности - фиолетово. Лишь бы строем жрать не заставили )))
Отчасти я в душе сыроежка чуть-чуть: крупу могу из кастрюльки лопать уже через полминуты после погружения в горячую воду (всегда горячей заливаю); а в детстве даже во время мытья курпу любила в рот тянуть. Массу овощей-фруктов-орехов-ягод предпочитаю сырыми. )) Мясо-колбасу не ем... Практически вообще никогда. Рыбу ем... (сырая рыба = суши? тогда можно и её)))
Но против варёного вообще ничего не имею. Супы вообще обожаю. Только жареное недолюбливаю и консервы за отраву держу
Зато ем сыр, кефир, творог etc.; без каши и чёрного хлеба помираю -- в общем, в сыроеды меня, видимо, всё-таки, не возьмут?.. _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/