Добавлено: Пн Дек 17, 2007 10:10 am Заголовок сообщения:
Кинофоба писал(а):
Цитата:
Мне вот кажется , что ты "летать" умеешь
Снеж, это многие ДК умеют Мне вот на НЛП дон рассказывал, как он в детстве учился летать- прыгал в воздух и пытался там зависнуть, говорит, на доли секунд удавалось- я ему верю.
А я только с ветром разговаривала))))
Вот-вот, это меня и роднит с вами.
Я вот бывает так во что то поверю, что сама напридумала, что кажется Ну не возможно чтобы не получилсоь.)
Например, иногда думаю, а вот если очень-приочень захотеть взлелеть, закрыть глаза, сказать себе ЛЕТи ! И полетишь обязательно !! Пыталась не раз Буквально пару недель назад была ещё одна попытка.
Наверное что-то не так делаю, в следующий раз должно обязательно получиться
А я с детства с морем разговаривала, мы с Нептуном друзьями были. Я ему все-все рассказывала.
А ещё когда я шла по улице, оглядывалась на горы, солнце, облака, я тоже с ними разговаривала, и пела им свою радостную песню, что самой в голову прийдет, то и пела, во весб голос пела и радовалась Что вижу, то пою, называется
Я тоже , кстати , не от мира сего. Мне кажется, меня из будущего забросили сюда зачем то Ну чтоб я посмотрела на это безобразие , вернулась с новым пониманием жизни, например. И всем им расссказал, как не надо жить, и как тут бывает. А они бы сидели и слушали открымши рот, и головой качали "Ай-Ай-Ай. Надо же. Как же они там живут " _________________
Вжик- яркая(Читай брызжущая-искренняя-добрая-...),открытая, заводная (в смысле заводящая, энергичная ), добрая, отзывчивая, вдохновляющая, настоящая, открытая, пожалуй, больше подойдёт - воодушевляющая , "Южный ветер" , прикольная.... шустрая, Шустрая, наиэмоциональнейшая ,душевная, сестра милосердия
Барменталь –искромётный,сексуальный , ироничный (и самоироничный в т.ч. ), смелый и тоже просто классный, парадоксальный, "Юморной Пьеро" , Спокойный, сурьезный, искрометный, юморной, искренний
strix добрый , деликатный, рассудительный, да просто классный , логичный, мудрый, умничка, Разумный, мудрый, веселый интеллектуал,английский джентльмен
MMAI - сурьезный и умный, интеллектуальный., высокий, очень приочень умный , многознающий, "Знайка" , знайка, точно! ,
immenem - ой, ну, этого-то описать одним словом не получиццо! ну, забияка! ,спокойный, любознательный,
angel_13 - ласковая и уютная фся такая , ждущая любви (а вот так), доброжелательная, чуткая ,девушка-эльф
Qyertir романтичный, без вопросов , милый, искрящийся добротой, добрый волшебник, волшебник Гудвин, чародей! вот! , стремительный,живущий в мире героев Толкиена
Селена такая загадошная и воздушная, нежная, неуверенная немного (выше нос! ),тихая, милая
Nestd – неформальный, не спокойный, меломан , солнечный фонтан, затейник, прогрессивный, познающий мир
ну, а я походу, не очень всех знаю... да и меня не знаете вы...
тех кого более менее поняла, или общалась...написала...
ага...
Лесная Соня ...ты мне нра...можеш отстоять свое мнение.... а это правельно.! _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Лесная Соня ...ты мне нра...можешь отстоять свое мнение.... а это правельно
Думаешь? У меня с этим ощутимые проблемы, я всегда думала _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Лесная Соня
ну, я не буду уточнять где именно я это увидела, и в какой теме...
просто отступать не надо... _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Любимая - хм...обсуждение книжечки...особенно твой совет...помню...
поэтому..........интересная.... выдумщица. _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
ой...спасибо....только меня так в детстве называли...
скучаю я по этому времени... _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.