А мне вообще это имя нравится. И у меня были две подруги, я их звал Марфа и Ирфа. _________________ В Дон Кихоты я просился чуть попозже,
И хотел бы навсегда остаться им!
Вжик
а меня еще цветочной назвали. Прошу внести в реестр!
марфа по жизни - ищущая
Qyertir - стремительный
angel_13 - чуткая
кум - острый
Барсёна - пушистая _________________ в эту самую секунду никто на земле ни в чем не виноват
ну, меня щас Маруся больше называют...
хотя, тоже не правильно... меня ведь Марина зовут. _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
ну, меня щас Маруся больше называют...
хотя, тоже не правильно... меня ведь Марина зовут.
Нашу подругу зовут тоже Мариной, а мы ее -- исключительно Марфой . И она Габен. _________________ В Дон Кихоты я просился чуть попозже,
И хотел бы навсегда остаться им!
ой...я точно не Габ.... может немного Гексли, Есь и иногда Нап....но, больше никто... а то слишком... _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Итого ! Жаль нельзя было со смайликами, времени нет их вставлять !
immenem - ой, ну, этого-то описать одним словом не получиццо! ну, забияка! ,спокойный, любознательный,
imminent хотел еще добавить [starvation] но как-то постеснялся
А по поводу любознательного -
Орешек знаний тверд, но все же -
мы не привыкли отступать.
Нам расколоть его поможет -
киножурнал "Хочу все знать!"
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 11:07 am Заголовок сообщения:
Ага ! Для меня это святое
Как ты мог подумать такое, что бы я, что бы .. ой, нет !.
Все таки хорошо, что ты мальчик
Буду теперь с тобой заигрывать Я ж тоже, как Кинофоба типа Дон типа Гюга ))) Буду перемажать, то дуализироваться, то зеркально отображаться )))
Спасибо на добром слове . А тож ощущение, как будто серпом по....
umatonetu, а лучше и аватарчик поставить, чтоб люди не путались. Вот как я, например, деперсонизировался.
то есть тот, с такими уютными рожками на мокрой голове, был не ты? Правда такой ты мне еще больше нравишься _________________ Сын серого козла жил у старой женщины.
В бамбуковую рощу ушел пастись.
Изменчиво всё в этом мире, вечны лишь рожки да ножки.
Ага ! Для меня это святое
Как ты мог подумать такое, что бы я, что бы .. ой, нет !.
Все таки хорошо, что ты мальчик
Буду теперь с тобой заигрывать Я ж тоже, как Кинофоба типа Дон типа Гюга ))) Буду перемажать, то дуализироваться, то зеркально отображаться )))
Снеж, тождица)))доногюга!!!
ЭТО ЖЖ тоЖЖ свято и мне _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но,если верить глазам и ушам,
Больше в несколько раз.
В.Цой.
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 12:54 am Заголовок сообщения:
марфа по жизни
Цитата:
А мне бы вареееничков...
А как насчет самой приготовить для интуитов?
И плачешь очень много. Дюмам по жизни сильными приходится быть. Ну это мое ИМХО. Никто же не запрещает плакать целыми днями. Только вот Донов такое количество отрицательных эмоций может только отталкивать.