Добавлено: Пн Дек 17, 2007 12:20 am Заголовок сообщения:
Malinka писал(а):
И где граница то? Нежности перерастают в покусывания и..... ну вопщем перерастают
Ну не обязательно ведь в покусывание... Покусывание-это ведь по дистанциии примерно тоже, что и "телячьи нежности"... То есть, разнообразия особого в этом нету, ведь дистанция как была короткая, так и осталось. Когда я говорил про насыщенную эмоциональную гамму - то она предполагала и динамическую смену дистанций - то короткая, то длинная и т.п. В этом варианте не в покусывание, а, например, в весёлое бросание вещей друг в друга (не твёрдых вещей, чтобы больно не было, а всяких подушек, мягких игрушек, пакетиков с водой)... А потом перестрелки перерастают в ближний бой (поочередное нанесение противниками небольных целевых ударов), а потом или опять более короткая дистанция, или снова длиная дистанция... Это, конечно, приближённая картина. _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 12:10 am Заголовок сообщения:
Смена дистанции интереснее в эмоциональном плане. То хочется прилипнуть и раствориться в нем. То отстраниться и чтобы на мое личное пространство никто не покушался. И настроение, я не могу быть милой 24 часа в сутки, должна я это компенсировать для поддержания равновесия. От сюда и смена сюсюканий на все остальное. А бросаться можно не только подушками, у меня однажды калькулятор об стену разлетелся , хорошо что меткостью не отличаюсь _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 12:50 am Заголовок сообщения:
Цитата:
у меня однажды калькулятор об стену разлетелся
Неужели в Жука метила? _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
У Альфы в ценностях с минусом
У Беты в ценностях с плюсом
посмотрели б вы на нас с есем! Ассоль, может, даже ты бы покрутила у виска. Мы буйно лопасИм всегда, когда нас не слышат серьезные дяди и тети. "ЛопасИть" - это наш собственный глагол для такого состояния. Ну а сами мы кто? ЛопасЯта. Он Лопасёнок, а я Лопасёночка. у Лопасёночки есть бочок, а у Лопасёнка - хомячок ... Ну все, больше секретов не открою! _________________ в эту самую секунду никто на земле ни в чем не виноват
Larna
Это же классно наоборот, когда друг другу придумываешь такие прикольные названия вместо банальных: зайчиков, кисонек, рыбочек и т д У меня тоже много "своих" словечек с мужем, только я не буду говорить , он же Штирлиц, засмеют _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
Понять невозможно ее,
Larna
Это же классно наоборот, когда друг другу придумываешь такие прикольные названия вместо банальных: зайчиков, кисонек, рыбочек и т д
это точно! у на с на свадьбе было банальное задание жениху наговорить ласковых слов невесте, так гости за животики держались, хотя он самых "наших" слов тогда не рассказал все равно.
Assol писал(а):
У меня тоже много "своих" словечек с мужем, только я не буду говорить , он же Штирлиц, засмеют
ну и правильно, не говори. Я правда ни одного из знакомых штирлицев "сюсюкающим" не представляю _________________ в эту самую секунду никто на земле ни в чем не виноват
Для меня в отношениях главное разнообразие. Бурные ссоры и страстные примирения – это да, сколько угодно, дайте две) А вот полдня в постели, даже с любимым, даже изредка – напряжно…
Насчет сюсюканья – к разнообразным «киса», «солнышко» и «зайчик» отношусь нормально, но обращение «малыш» убивает наповал. Сама не знаю почему, но слышать как-то неприятно…
А есть у меня подруга-Гюгошка, так она абсолютно ко всем словам приделывает уменьшительно-ласкательные суффиксы. Когда она в магазине просит «бутылочку водички и полкиллограмчика конфеточек и печенюшек; спасибочки вам» вся очередь веселится. Я же наоборот, очень редко когда так над словами издеваюсь, для меня даже любимого человека называть «котеночек» проблематично, максимум – «котик»… _________________ Если судьба ударила вас по левой щеке, подставьте правую...
подныривайте под ударную руку и апперкотом вырубайте ее)
ну не то чтобы метила, но причиной калькуляторометаний был он. Просто хотелось разнести все вокруг и желательно об его голову. Вот такая моя ЧС неуправляемая, когда меня достанут _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 12:06 am Заголовок сообщения:
Malinka
О, как я тебя понимаю ... Я такая же черносенсорнонеуправляемая _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
Понять невозможно ее,