Добавлено: Ср Дек 19, 2007 1:05 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Только вот Донов такое количество отрицательных эмоций может только отталкивать.
Не всегда. Иногда хочется успокоить. По головке погладить, конфеткой угостить... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 1:14 am Заголовок сообщения:
Сильвер
Цитата:
Иногда хочется успокоить.
Вот именно иногда. Это ключевое слово. Читаем посты Лесной Сони, у которой муж-Дон. Избыток негатива по ЧЭ не нужен. Хотя Дюмам часто именно этого и хочется – выплакаться, какие они несчастные и непонятые.
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 1:42 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Вот именно иногда.
От Дюмы зависит . Эх, по теме так ничего и не придумал . Многословный я слишком . _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 2:27 am Заголовок сообщения:
Сирень
да это у меня так только в последнее вемя. вообще плакать, а особенно плакаться не люблю....просто, хочу как лучше...а в ответ стенка на стенке...хотя, щас уже лучше...
не обижайтесь на меня. пожалуйста.
просто я щас немного не в себе.
вареничков...да запросто приготовлю, и не только для интуитов.
для всех. _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 4:02 am Заголовок сообщения:
Сирень писал(а):
Сильвер
Цитата:
А это где?
А это вот здесь, ближе к концу странички. Ну а у меня жена - Дюмка, к тому ж блАндинко . Вот для мну исключение и сделали . _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 7:17 am Заголовок сообщения:
Сильвер
Цитата:
Не всегда. Иногда хочется успокоить. По головке погладить, конфеткой угостить...
Именно что иногда, как Сирень уже сказала. Постоянный поток ЧЭ - как позитивной, так и негативной - моего Дона просто выбивает из седла, он в принципе не знает, что с этим делать. Это то же самое, как мне слушать бесконечный поток его БЛ-шных излияний Когда мы только начали встречаться, он мне постоянно какие-то схемы рисовал, рассказывал про различные способы огнезащитной обработки, причины возникновения пожаров, виды кабелей, разводки труб... А я все слушала как лекцию на китайском языке - может, и интересно, но непонятно Сейчас мы уже понимаем, что друг друга грузить не совсем обязательно. Для "выговориться, какие все козлы" или порадоваться "какие парфюмки мне пришли", у меня есть подруги. А он про кабели и пожары все больше на работе старается А дома все больше БС-ничаем _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 8:32 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Избыток негатива по ЧЭ не нужен.
вчера меня дюм спрашивал как раз на эту тему.
Вроде как Гуленко объясняет, что через дюма как бы включает поток у дона-я сказала-что за чушь? То ли дюм что не так понял, то ли Гуленко
Цитата:
Постоянный поток ЧЭ - как позитивной, так и негативной - моего Дона просто выбивает из седла, он в принципе не знает, что с этим делать. Это то же самое, как мне слушать бесконечный поток его БЛ-шных излияний
во, из любви еще послушаешь, но....
И дюм меня спрашивал, что на поток его минусовой у меня включается? Говорю, желание встряхнуть .... если совсем достать этой минусовой ...а потом и желание вапще свалить.....
правда, я вчера сидела и рассуждала, что все равно все элементы моделей в дуализации должны взаимодействовать? Может, просто не замечаем?
Из жизни- мне казалось, манипуляции по чэ -плюс,минус, плюс, у Дюмы рядом с доном включаются, когда непорядок, то ли в доне когда не уверен, то ли расслабления с дуалом не хватает (ну , например, савсем перегрузили на работе). То есть, по хорошему- НЕ ХВАТАЕТ комфорта.
Как тут у дона по аналогии, подумать еще надо... _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но,если верить глазам и ушам,
Больше в несколько раз.
В.Цой.
На самом деле для ДК есть различие -- когда человек просит у него вдохновения, а когда просит выступить в роли жилетки. Во всяком случае для меня граница довольно резкая -- я умею поднимать настроение тем, кто этого хочет (даже на Гюго действую!!!), но если человек просто сливает на меня свое нытье по принципу "пусть вам будет так же плохо, как мне" (что характерно почему-то для ЛФЭВ), я скорее всего его слушать не буду. _________________ В Дон Кихоты я просился чуть попозже,
И хотел бы навсегда остаться им!