Добавлено: Сб Дек 08, 2007 1:04 am Заголовок сообщения:
Sapienti sat dictum est..... добавлять помойму нечего. _________________ Смерть не так страшна, чтобы боятся жизни.
"Курящая женщина кончает раком"
Воистину, надо быть очень самоуверенным, чтоб называть правосудием, кровь стекающую с эшафота...
РОК! Секс! Пиво!
Мати -- Україна. Батько -- Рок.
хоть кто то оценил)))
Спасибо, Сильвер, на самом деле надо быть очень серьёзным человеком чтобы додуматься что именно эта фраза не шутка)))
Да уж, оценил по достоинству . Какое счастье, что хотя бы протонные бластеры еще не изобрели. А каким человеком надо быть, чтобы не почувствовать иронию в моем ответе? (вопрос риторический)
ты тоже гот и боишься что я тебя сожгу?))) или испепелю из бластера. не отвечай. я уже всё понял))) _________________ Искусство вечно, жизнь коротка
Нет, не боюсь и я не гот. Просто не испытываю желания жечь тех, кто на меня не похож. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Сильвер
так что ты скажеш за тим Алиски(Дарк Принцес)?
Мож и мой заодно оприделиш? _________________ Смерть не так страшна, чтобы боятся жизни.
Воистину, надо быть очень самоуверенным, чтоб называть правосудием, кровь стекающую с эшафота...
РОК! Секс! Пиво!
Сильвер
так что ты скажеш за тим Алиски(Дарк Принцес)?
Мож и мой заодно оприделиш?
За ТИМ Алиски (очень люблю это имя ) я что-то в начале говорил. "Я не волшебник, я только учусь" (с), но чисто внешне она мне очень сильно напоминает знакомую Робочку. Хотя и Доночку не исключаю, учитывая мнение мэтресс . Про тебя ничего не могу сказать, версию Дона не исключаю (сам такой ). Кстати, Дон в первую очередь все же не логик, а интуит, иррационал. Логика у нас не базовая. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
ты тоже гот и боишься что я тебя сожгу?))) или испепелю из бластера. не отвечай. я уже всё понял)))
что значит тоже? я НЕ принадлежу к готам!!! _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
-------------------------------------------------------
Хотя проклятым людям, здесь живушим,
К прямому совершенству не прийти,
Их ждёт полнее бытиё в грядущем...
DarkPrincess
Алис а разве имеет значение субкультура? Следовать определённым понятиям в субкультурах -- это ограничения себя. Когда ты уже перестанеш делить мир на черное и белое? Чистых цветов нет.
СильверЭхх. Всемогущая соционика со мной несправилась)). Тем не менее, спасибо. _________________ Смерть не так страшна, чтобы боятся жизни.
РОК! Секс! Пиво!
BOLVERIN
имеет. Готы и металисты точно так же как и блекеры с дезерами и думстерами это совершенно разные вещи.
И вообще не умничай! На чёрное и белое мир я не делю _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
_________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
Galadriel
зато похоже) _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...