Я поняла...
НЛП - это отфутболивание тебе же твоих же вопросов...
Ты можешь спрашивать хоть до посинения, в ответ тебе вернутся твои же *перелицованные* вопросы...
Я поняла...
НЛП - это отфутболивание тебе же твоих же вопросов...
Ты можешь спрашивать хоть до посинения, в ответ тебе вернутся твои же *перелицованные* вопросы...
Очень! Очень полезная штука!
8)
:-)
Немного не так :-)
В НЛП не отвечают на вопросы, а помогают тебе самому найти ответ :-)
"Перелицовка" - это некоторое увеличение количества информации, которое (возможно!) позволит тебе прояснить вопрос.
Если нет - надо продолжать. :-) _________________ Балашов А.
MA NLP
В НЛП не отвечают на вопросы, а помогают тебе самому найти ответ
"Перелицовка" - это некоторое увеличение количества информации, которое (возможно!) позволит тебе прояснить вопрос.
Если нет - надо продолжать.
А может, проще и, что самое главное - гуманней! - всё же ответить прямо на прямо поставленный вопрос?
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 11:12 am Заголовок сообщения:
Mirror писал(а):
А может, проще и, что самое главное - гуманней! - всё же ответить прямо на прямо поставленный вопрос?
:)
А так... такое ощущение, что взращивается поколение биороботов...
8)
На какие вопросы я не ответил прямо?
Задай их еще раз.
Просто на многие вопросы нельзя ответить "Да" или "Нет", если в них содержатся большие обобщения или отсутствие вариантов - приходится показывать варианты :-)
Мне не нравится как многие тренеры в таких случаях начинают отвечать на все вопросы "Да". Я постараюсь ответить "прямее" :-) _________________ Балашов А.
MA NLP