Добавлено: Сб Дек 31, 2005 1:00 am Заголовок сообщения:
Разрешите мне сказать несколько слов с бокалом в руке.
Я хочу выпить за ваш уютный виртуальный трактирчик! Виват!
И пусть все пробемы остаются в уходящем году, а новый год под знаком аватара нашего админа принесет радость легкого общения, душевного взаимопроникновения и множество встреч с интересными людьми.
Хочу выпить за хозяйку и хозяина сего славного заведения! Ну и за попугая, конечно! И пусть он всем нагадает счастье на Новый Год! С Новым годом, ребята! С новым счастьем, люди!!!
_________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 1:25 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
Разрешите мне сказать несколько слов с бокалом в руке. :)
Я хочу выпить за ваш уютный виртуальный трактирчик! :) Виват! :wave
И пусть все пробемы остаются в уходящем году, а новый год под знаком аватара нашего админа принесет радость легкого общения, душевного взаимопроникновения и множество встреч с интересными людьми. :)
Хочу выпить за хозяйку и хозяина сего славного заведения! :) Ну и за попугая, конечно! И пусть он всем нагадает счастье на Новый Год! :) С Новым годом, ребята! С новым счастьем, люди!!!
:headbang :headbang :headbang
Спасибо, Лен. :*** И кстати, раз уж мы тут, ты посмотри наверх.. тебе эти два милых дракошки никого не напоминают? :)
Или у меня навязчивые фантазии? :Р _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 2:00 am Заголовок сообщения:
Последние дни уходящего года.
В заснеженных сумерках дремлющий город
Слегка приподнимет тяжелые веки
И смотрит на то, как живут человеки.
Спешат по проспектам, ныряют под арки,
Загадочно прячут по сумкам подарки,
И тает мгновенно (живем таровато),
Быстрей, чем снежинка,
В ладони зарплата.
Я тоже умею кружиться в метели,
В веселом угаре последней недели,
Бежать, приглашать, дожидаться трамвая,
Хрустящую корочку вкусно ломая.
Беспечно свой день поручив суматохе,
Прожить второпях, как ныряльщик на вдохе.
Испечь, нарядить, наплевать на погоду
И рухнуть в объятия Нового года
(с) И.Анциферова
_________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 11:26 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
Ой, кого-то напоминают.. :oops:
:) Но до сих пор Огнем метал только один... А теперь будем по очереди... :Р
Очищение огнем, называется. А кто не захочет очиститься - (страшным шопотом) ссссгоррррит, как в гиене огненной! _________________ Таких как я немного: только я!
Прокашлявшись, блестя глазами и декольте хозяйка привлекла внимание собравшихся гостей непринужденным взрывом, пытаясь открыть бутылку с шипучим вином... разбив пару-тройку шаров, облив тех, кто по неосторожности оказался рядом, остатки вина вылила в бокал. И торжественно разгладив перышки у Коши поднесла бокал ему.
- Господа! Попрошу минуточку внимания! Новый год уже приближается! Камчатка! Камчатка! У вас уже скоро часы будут бить! Осторожно те, у кого часы с боем! :) осталось всего ничего! Вино налито, улыбки светятся, осталось самое главное поздравление! И нет не угадали! Совсем не от президента! А вовсе даже от нашего Коши-долгожителя! Он прожил немало и видел разное и наверняка у него есть что сказать нам. Так послушаем же его, друзья!
(взяв у Коши номерок, что он вытянул, нахлебавшись шампанского, пока хозяйка говорила речь, девушка развернула бумажку с хокку и прочитала):
Спешит новый год
Снегом все усыпая
А где-то тепло.
А от себя хочу добавить, дорогие мои, что все, что не происходит с вами сейчас хорошее ли плохое, все пройдет. Желаю вам, дорогие мои, радоваться тому, что есть, наслаждаясь каждым мгновением жизни, будь оно радостным или печальным.
За вас, таких разных и удивительных людей!
Чин-чин? _________________ Таких как я немного: только я!
"Яви мне милость, всемогущий Бог!
Прости, что оторвал тебя от дел...
Но, если сделал ты, чтоб я не мог,
Так сделай так, чтоб я и не хотел" (Г. Фрумкер)
Толечка! И тебя с Новым годом! Я очнень рада, что ты тут - с нами. И в самом уютном месте. Всяческого благополучия тебе и твоей большой семье! И фиг с ним, не будем сдерживать порывы! Я тебя уже давно обожжжжаю! Поднимаю бокал за твою логику! И благодарю за множество веселья подаренного тобой в этом году! И кто знает.. может быть судьба сложится так удачно, что этот тост мы с тобой выпьем по-настоящему. За тебя! _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Ну вот.. Ириша сказала тост! И хотя Кума сейчас нет, предлагаю всем выпить за него! За то, как здорово он умет создавать непринужденную атмосферу, у которой хочется всех любить и быть счастливой!
Чин-чин!
Ириш, ты потясающе выглядишь! "Я ВЕРЮ огню!" И попугая нашего тоже надо поздравить! И поблагодарить за замечательное поздравление! Пусть этот Кошенька в праздничный час каждой записочкой радовает нас! Радовает нас!
Ириш, давай как два дракона выпьем немножко горячительного, чтобы пополнить огнезапас!
Кому поджечь бенгальский огонь? Планируется феерическое огненное шоу - полет двух Драконов в темном ночном небе. И салют в честь дорогих гостей!
А сейчас - ТАНЦЫ! "Нооооовый год к нам мчится! Скоооооро все случится!" Ирррашин, разрешите Вас пригласить на тур Небесного вальса? Надеюсь не отдавить ваш хвост в облаках! _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
:) :) :) Ну вот.. Ириша сказала тост! :) И хотя Кума сейчас нет, предлагаю всем выпить за него! :) За то, как здорово он умет создавать непринужденную атмосферу, у которой хочется всех любить и быть счастливой! :)
Чин-чин! Мне с ним очень приятно работать и общаться. :) И я желаю тебе, Кум, счастья. Того, самого необъятного и необъяснимого, от которого хочется прыгать и кричать, обнимать окружающих и делиться им снова и снова. :)
Циля писал(а):
"Я ВЕРЮ огню!" :) :) :) И попугая нашего тоже надо поздравить! И поблагодарить за замечательное поздравление! :) Пусть этот Кошенька в праздничный час каждой записочкой радовает нас! Радовает нас! :)
Ириш, давай как два дракона выпьем немножко горячительного, чтобы пополнить огнезапас! :)
а мы закупили муррртини! :) и оливок.. обязательно выпьем и снова нальем.. и с вами чокнемся, пусть только по телефону, но все же.. :)
Циля писал(а):
Кому поджечь бенгальский огонь? :) Планируется феерическое огненное шоу - полет двух Драконов в темном ночном небе. :) И салют в честь дорогих гостей! :)
ВАУ! я тоже накупила бенгальских огней и кучу салютов.. будем запускать.. :) полетели?
Циля писал(а):
А сейчас - ТАНЦЫ! :) "Нооооовый год к нам мчится! Скоооооро все случится!" :) Ирррашин, разрешите Вас пригласить на тур Небесного вальса? :) Надеюсь не отдавить ваш хвост в облаках! :)
небесный вальс - это что-то особенного. :) а хвост.. хвост и отбросить можно. :) Имидж ничто, танцы - ФСЁ! :) _________________ Таких как я немного: только я!
А вы знаете, что в Германии люди самого разного возраста, как только часы начинают отбивать полночь, взбираются на стулья, столы, кресла и с последним ударом дружно, с радостными приветствиями "впрыгивают" в новый год! Почему бы и нам не побыть немного немцами и не поддержать их в этой веселой традиции. У кого ревматизм и сводит колени, может спрыгнуть с ковра на пол :)) а детям будет радостно выпрыгивать из шкафа на диваны.. Главное, чтобы стол не перекинули.. а то действительно такой новый год не забудется.. :)А еще вы в курсе, что в Болгарии с последним ударом часов гаснет свет на несколько минут - это время для поцелуев. Так давайте же побудем немного болгарами и поцелуемся с любимыми. Начнем новый год с поцелуя и кто знает, может он станет от этого счастливее и добрее? :) _________________ Таких как я немного: только я!
Интересно, как быть с юзерпиком в наступающем году собаки? Не будет ли он выглядеть вызывающе? Или кошки с собакой вполне мирно могут ужиться, было бы желание? :) _________________ Таких как я немного: только я!
По поводу традиций. Главное, чтобы на Украине не появилась новая традиция перед каждым НГ отключать газ, свет и горячую воду.. :/ _________________ Таких как я немного: только я!
Теперь, когда вот-вот наступит, а кое-где уже и наступил Год Красной Собаки, надо понимать, что это - год Холодного Огня. Холодный Огонь - это огонь, который далеко, он согревает мыслями, мечтами и далеко идущими целями. В этот год следует понять, в чём же заключается твоя настоящая мечта, постараться её увидеть отчётливо, и быть готовым этой мечте следовать.
Мечтаем, господа? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 4:27 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
А вы знаете, что в Германии люди самого разного возраста, как только часы начинают отбивать полночь, взбираются на стулья, столы, кресла и с последним ударом дружно, с радостными приветствиями "впрыгивают" в новый год! Почему бы и нам не побыть немного немцами и не поддержать их в этой веселой традиции. У кого ревматизм и сводит колени, может спрыгнуть с ковра на пол ) а детям будет радостно выпрыгивать из шкафа на диваны.. Главное, чтобы стол не перекинули.. а то действительно такой новый год не забудется.. А еще вы в курсе, что в Болгарии с последним ударом часов гаснет свет на несколько минут - это время для поцелуев. Так давайте же побудем немного болгарами и поцелуемся с любимыми. Начнем новый год с поцелуя и кто знает, может он станет от этого счастливее и добрее?
Болгарами мы побыли на все 100. И даже 200. Свет не выключили сразу..
А еще есть такая традиция - на каждый удар курантов загадать по желанию, чтобы быо 12 штук желаний. Только я про это все время забываю.. А желааааааний много..
И еще по наблюдениям.. наши люди в новый год встреливают, а не впрыгивают. Но про впрыгивание мне идея страшно понравилась! Впрыгиваешь и целоваться, загадывая про себя желания. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 4:37 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
По поводу традиций. Главное, чтобы на Украине не появилась новая традиция перед каждым НГ отключать газ, свет и горячую воду.. :/
Отключили?
Ой, помню однажды нас отключили как раз на НГ.. Мама в этот исторический момент как раз несла по коридору большое блюдо с красивой большой жареной целиком ароматной курицей. А мы наблюдали за торжественной процессией, плотоядно принюхиваясь. И тут погас свет. И от неожианности мама споткнулась. Кура проскакала по всему коридору, причем как-то зигзагообразно - на прыгучая такая была.. сочная гимнастка.. Или мама ее так метнула - загадочным способом.Обои после этого эпатажного поведения куры пришлось переклеивать.
По хитовости и смешности этот случай сравним только с побегом нашего кота из ванной в процессе мытья.. Кот бежал весь в пене морской.. как Афродита. Только в отличие от Афродиты он утробно выл, что можно понять - рождалась его самостийность. И досталось все тем же многострадальным обоям. Пришлось переклеивать. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89