Добавлено: Чт Авг 17, 2006 10:31 am Заголовок сообщения:
Nata писал(а):
Алексей
сам ты стрекозел
Итак, подопытная подемострировала виртуозное владение образами посредством применения интуиции . Ты великолепна! _________________ Типирую по фотографиям.
Nata, раз уж тут такое противостояние наметилось, я вот что могу посоветовать (с опорой на мой собственный опыт). Попробуй прочитать свою тему сначала и до конца и понять - почему возникли те или иные версии твоего типа у людей. А потом подумай, что на самом деле представляет образ, который ты создала. Является ли он твоим истинным лицом, или это какие-то качества, которые не хочется признавать по какой-то причине. И если не хочется признавать - то почему так, что эти качества собой представляют. Попробуй поразмышлять о себе, а где-нибудь через год - опять заполни анкету. _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Илья
я уже думала про перезаполнении анкеты, как раз, когда меня рогато-летучим животным назвали...
просто попали все анкеты в такой период жизни, когда все было очень-очень плохо, везде было много проблем, кто-то очень четко выразился (не помню кто) про психологический кризис.
я думаю, что даже сейчас при заполнении анкет ответы будут совсем другими...
я прекрасно понимаю: дала в глаз и грубо разговариваю - значит максим, не могут определить кто - гамлет, что-то "я тебя не понимаю" - есенин, "ты черный логик" - джек, то интроверт, то экстраверт... еще бы....через месяцок заполню анкету еще раз, я думаю, просто здесь это не возымеет действия...
Илья
я уже думала про перезаполнении анкеты, как раз, когда меня рогато-летучим животным назвали...
просто попали все анкеты в такой период жизни, когда все было очень-очень плохо, везде было много проблем, кто-то очень четко выразился (не помню кто) про психологический кризис.
я думаю, что даже сейчас при заполнении анкет ответы будут совсем другими...
я прекрасно понимаю: дала в глаз и грубо разговариваю - значит максим, не могут определить кто - гамлет, что-то "я тебя не понимаю" - есенин, "ты черный логик" - джек, то интроверт, то экстраверт... еще бы....через месяцок заполню анкету еще раз, я думаю, просто здесь это не возымеет действия...
Эх, Наташа! Как я тебя понимаю! Мало кому хочется в соционическом сообществе быть есениным. Сразу начинают считать полуумным придурком нахлебником. Ну не любят есей соционики! К счастью с соционикой знакомо ничтожное количество людей, поэтому в жизни ТИМ имеет достаточно маленькое значение, а если уж припрет то можно назваться например бальзаком.
Для саморазвития важно принять свой ТИМ. После того как ты его примешь, станет легче развивать свои достоинства и работать с недостатками, а если научишься качественно типировать, то с помощью соционики еще и регулировать свое окружение. _________________ Типирую по фотографиям.
Для саморазвития важно принять свой ТИМ. После того как ты его примешь, станет легче развивать свои достоинства и работать с недостатками, а если научишься качественно типировать, то с помощью соционики еще и регулировать свое окружение.
Надо еще быть уверенным в том, что ТИМ не чужой. Как известно, у социоников сходимость была 30%, а сейчас, я думаю, еще хуже.
Для саморазвития важно принять свой ТИМ. После того как ты его примешь, станет легче развивать свои достоинства и работать с недостатками, а если научишься качественно типировать, то с помощью соционики еще и регулировать свое окружение.
Надо еще быть уверенным в том, что ТИМ не чужой. Как известно, у социоников сходимость была 30%, а сейчас, я думаю, еще хуже.
Я думаю единственный путь, если нет уверенности это самому нарабатывать знания. Наташе в этом смысле хорошо она интроверт, что косвенно указывает на возможность качественного самоанализа.
Должны же у нее в конце концов пазлы сложиться в цельную картинку! _________________ Типирую по фотографиям.
Эх, Наташа! Как я тебя понимаю! Мало кому хочется в соционическом сообществе быть есениным. Сразу начинают считать полуумным придурком нахлебником. Ну не любят есей соционики! К счастью с соционикой знакомо ничтожное количество людей, поэтому в жизни ТИМ имеет достаточно маленькое значение, а если уж припрет то можно назваться например бальзаком.
да при чем тут хочется-не хочется? ну если не веду себя я как есенин, ну не такая я! хорошо знающие меня люди, прочитав описания, покрутили пальцем у виска, что вообще некоторые могли сказать, что это я - есенин, потому что ничего общего. И я кстати, в полоумном придурке-нахлебнике не виже ничего плохого.
да при чем тут хочется-не хочется? ну если не веду себя я как есенин, ну не такая я! хорошо знающие меня люди, прочитав описания, покрутили пальцем у виска, что вообще некоторые могли сказать, что это я - есенин, потому что ничего общего. И я кстати, в полоумном придурке-нахлебнике не виже ничего плохого.
Нда, заманчивая у тебя вырисовывается перспектива дуализации с ревизором и конфликта с миражником! _________________ Типирую по фотографиям.