Добавлено: Пт Авг 18, 2006 9:03 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Это мое любимое развлечение! Только тссс! никому [/quote] Буду молчать как Зоя Космодемьянская.
Еще русские хотят героизма. Это неистребимая национальная черта. Недвижимость разбирают как горячие пирожки. Отсюда вывод: к товару должна вести не ковровая дорожка, а полоса препятствий, желательно с риском для жизни, здоровья и мат.статуса.
И только пройдя огонь и воду, наш человек останется доволен. А просто так..нееее.. скушно. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Я думаю "черты нации" эффективнее использовать при работе "по площадям", т.е. на выборах, в рекламе...
А когда ты один на один с клиентом - проще и эффективнее узнать и воспользоваться его личными чертами.
Однако, всё можно попробовать _________________ Балашов А.
MA NLP
Я думаю "черты нации" эффективнее использовать при работе "по площадям", т.е. на выборах, в рекламе...
А когда ты один на один с клиентом - проще и эффективнее узнать и воспользоваться его личными чертами.
Однако, всё можно попробовать
Один на один - это не вопрос!
А "черты нации" приходится учитывать при выстраивании маркетинговой политики. Как же без черт то? _________________ Карамба!
Maрихуана, черты нации есть в любом. И это удобно.
О, вот кстати.. Я давно задаюсь вопросом - почему на сайтах в рекламе тренингов или других услуг почти никогда не пишут сразу цену. А вынуждают звонить и узнавать.
И второе. Что лучше - нехватка информации или переизбыток, с точки зрения "продать". _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Однако, всё можно попробовать
Ага, вот хотела я купить небольшую кастрюльку "цептер", полезла на их сайт. Там минимум информации о товаре (хотя цены указаны и фотки есть), но информации в принципе, т.е. рекламы почти нет. Зато предлагают бесплатную презентацию дома. Такая у них политика продаж. Приедет к тебе человек и давай стараться. Ну как после этого ничего не купить? Перся человек вдаль с тяжелыми этими кастрюлями, жарил-парил в моем пристутсвии, старался, а я ему только:"Спасибо, было приятно пообщаться". ))))))) _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 5:42 pm Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
Maрихуана, черты нации есть в любом. И это удобно.
О, вот кстати.. Я давно задаюсь вопросом - почему на сайтах в рекламе тренингов или других услуг почти никогда не пишут сразу цену. А вынуждают звонить и узнавать.
И второе. Что лучше - нехватка информации или переизбыток, с точки зрения "продать".
Цену не пишут, потому что ее не сразу придумывают. Или хотят оставить возможность переиграть. Опять же, реклама может висеть долго, а цена меняться. Может, еще какие хитрости. Ах, ну да, при личном общении клиента можно в принципе обаять, только народ, берущий трубку, об этом не догадывается
С точки зрения "продать" информации должно быть вмеру. Но лучше нехватка, чем переизбыток. Больше возможностей для навешивания лапши впоследствии. _________________ Карамба!
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 5:47 pm Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
Ага, вот хотела я купить небольшую кастрюльку "цептер", полезла на их сайт. Там минимум информации о товаре (хотя цены указаны и фотки есть), но информации в принципе, т.е. рекламы почти нет. Зато предлагают бесплатную презентацию дома. Такая у них политика продаж. Приедет к тебе человек и давай стараться. Ну как после этого ничего не купить? Перся человек вдаль с тяжелыми этими кастрюлями, жарил-парил в моем пристутсвии, старался, а я ему только:"Спасибо, было приятно пообщаться". )))))))
Вот поэтому я осталась без цептера. Терпеть не могу посторонних у себя дома. Терплю их только когда без этого никак. Ну там холодильник починить или интернет провести. А без кастрюли я как-нибудь обойдусь _________________ Карамба!
"Этот пылесос слишком дорог для вас? Но он позволяет быстро всё убрать, а время - дороже"
это как развести собачку на фокусы но как мне кажется не все клиенты так просты. некоторые пришли за товаром, а не воздухом..
но это так придирки робеспьера
По опыту своей фирмы могу сказать, что все зависит от достатка. Если средний уровень и выше (хотя и при больших доходах люди все равно ждут, когда им дадут карточку со скидкой, даже очень маленькой ) то многие ищут не просто товар, а комфорт. Смотря что за воздух будет сопутствовать продаже.