Добавлено: Сб Авг 19, 2006 12:57 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Цитата:
Тебя обманули ))
Я имею в виду свитера с высокой горловиной.
Хорошо вам, жителям *тёплых краёв* рассуждать о том, что модно, что не модно.
У нас, жителей менее тёплых краёв, свитера с высоким воротом никогда из моды не выходили.
Добавлено: Сб Авг 19, 2006 1:32 am Заголовок сообщения:
MirrorУ нас прошлым летом были метровые снежные заносы и минус 25 на термометре. Есть тут такая тема "Ну вот и до нас докатилась зима", там есть фотки того, что творилось в ОДессе.
Еще учти, что у нас стопроцентная влажность, и наши 25 это у вас минус 40. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Сб Авг 19, 2006 10:56 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
MirrorУ нас прошлым летом были метровые снежные заносы и минус 25 на термометре. Есть тут такая тема "Ну вот и до нас докатилась зима", там есть фотки того, что творилось в ОДессе.
Еще учти, что у нас стопроцентная влажность, и наши 25 это у вас минус 40.
Агымс, оно самое. Плюс там еще на последней странице есть вид из моего окна в марте месяце. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Не выношу осень. Как об осени подумаю, то сразу почему-то вспоминаю цитату из Цоя:
"Снова за окнами белый день.
День вызывает меня на бой.
Я чувствую, закрывая глаза,-
Весь мир идёт на меня войной."
у меня эта песня вызывает иное парение мысли, никак не связанное с сезоном(погодой), но с (настроение бывает такое альфийско-грустное ..).
И еще. На одной фоте притаилась мааааленькая.... деталька интересно - увидит кто? _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner