А волк - Нап? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Нет, волк как раз Баль. На товарища моего похож. Если получится армейские фотки выложить, то можно будет сравнить. Такой матерый Бальзачище, поискать таких. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Нет, волк как раз Баль. На товарища моего похож. Если получится армейские фотки выложить, то можно будет сравнить. Такой матерый Бальзачище, поискать таких.
Не зна, не зна мне показалось, что у девушки с хвостиком очень логическое выражение лица
Выкладывай, будем глядеть, до чего ЧС-ная армия виктимов доводит _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 9:56 am Заголовок сообщения:
Мне кажется, что тут совершенно невомзонжо определить самый сексуальный тип....потому что все люди по разному определяют для себя сексуальность объектов... _________________ "Я не играю вторых ролей."
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 10:17 am Заголовок сообщения:
Денис писал(а):
Мне кажется, что тут совершенно невомзонжо определить самый сексуальный тип....потому что все люди по разному определяют для себя сексуальность объектов...
Зато болтать об этом вокруг да около сколько можно
Заметьте, никто так и не удосужился опрделить даже - о чем _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 11:07 am Заголовок сообщения:
Zafira
Просто для кого то сексуальный это обладающий конкретными внешними признаками которые идентифицируются как привлекательные, для кого-то это обладатель определенного статуса и финаснового благосостояния, для кого-то это обладающий определенной манерой поведения (кого-то прут замкнутые и холодные и нравится их растормаживать, а кому-то эмоциональные и ранимые и хочется их оберегать и защищать...)...
кого-то плющит от смуглых....кого-то от бледнокожих.... кому-то нравятся скромные..а кому-то порочные и агрессивные....
да господи...это все настолько разнообразно...и зависит от сотен критериев и причин... _________________ "Я не играю вторых ролей."
и всё-таки на картинке конфликт Гюго готовится приготовить рагу из Бальзака... но интуиция Бальзака уже знает, что всё будет иначе и самодовольно скалит клык 8)
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 2:30 am Заголовок сообщения:
Моя мне подсказывает, что можно было бы выделить самого среди и самую среди ! Такая вот ! Ибо, когда я голосовал за ИЭИ, я имел в виду именно Есенинок. А по поводу не знаю... Я, наверное, самый... среди !
А вообще, звучит: "Самый сексуальный Тип Информационного Метаболизма"!!!
не уходи... не уходи ты нужен нам 8)
(а под лавкой темно..сыро... холодно..брр как ты там будешь с базовой )
Я со своей базовой и творческой сделаю так, что там будет тепло светло и сухо. И вообще, кто тебе сказал, что я туда один пойду? Прихвачу ближайшую подходящую Гекслю и буду просвещать ее в вопросах белой-белой сенсорики 8) _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.