сама как думаю....
хм... а ЧИ значит на базовую тянет?...
а БС суггестивная?
может, анкета на БЭ составленна уж очень белологически? _________________ и каждый хочет доказать, что он лучше, чем есть
и большая любовь превращается в месть....
Раскрой пожалуйста поподробнее следующие вопросы:
1.Что нравится в твоей работе(учебе), что не нравится?почему?
2.Расскажи в свободном режиме на тему «путешествие».
3.Ранее просмотренные фильмы смотри
шь второй раз? Если «да», то для чего? Что ты получаешь от повторного просмотра?
4.У Тебя в руке фотоаппарат. Что Ты будешь снимать(в новой обстановке)?Почему? Для чего?
5.Что для Тебя более ценно в процессе выполнения некоего дела: этап обдумывания решения или этап его реализации?
6.Что легче — начать дело или закончить?
7.Легко ли ты справляешься одновременно с несколькими делами?
8.Если Твои интересы сталкиваются друг с другом, Ты жертвуешь какими-то из них? Или же конфликт интересов не помеха для их реализации?Почему?
9.Опиши типичного представителя своей профессии.
10.Что для тебя входит в понятие «человек моего круга»?
11.Что такое веселье?
12.Расскажи, как Ты стала тем, кем сейчас являешься (по профессии)(или по учебе).
сама как думаю....
хм... а ЧИ значит на базовую тянет?...
а БС суггестивная?
Я имела в виду: легко ли тебе говорить о морали? А об эмоциях, их проявлениях?
ЧИ сейчас повнимательнее прочитаю.
Цитата:
может, анкета на БЭ составленна уж очень белологически?
Анкета хорошая, но во всем свои недостатки. И она, между прочим, постоянно дорабатывается. Многие считают, что в блоках по некоторым аспектам есть вопросы на другие аспекты.
Но в принципе, как ты истрактуешь для себя - это тоже показательно. Ведь через свой вербал все равно ответишь. По невербальным функциям человек часто уклоняеся от ответа или переводит все на вербальные аспекты. _________________ Правду говорят двое: тот, кто рассказывает, и тот, кто слушает.