Добавлено: Чт Авг 24, 2006 7:24 am Заголовок сообщения:
Igreka, Raido, - это супер! Зажигают наши девушки!
Raido, зато недокормленный с признаками мачо. Пьяяяяный мачо, таскаю тебя и плачу!
Хорошо ты, видимо, оттянулась.. ))))) _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Ну наконец кое что из армейских фоток добыл. Позже, наверное, еще будут. Итак, отчет.
Для начала оговорюсь, ни в какой настоящей армии я не был, нам, штатским салагам, создали почти тепличные условия по сравнению с настоящими солдатами, хотя культурный шок, конечно, был неслабый. В первые дни ходили разговоры типа "А говорят в тюрьме легче". Еда - нечто страшное. Мухи в мясе, червяки в компоте и прочие радости. Фельдшер из медпункта говорила, что устала воевать с начальником части по тылу, ворует, скотина, по-черному. Собственно, вот лицо недовольного едой Габена (овощи в кадре наши, с собой принесенные)
Дали нам командира роты - капитана. Капитан решил из нас казарменными методами воспитать настоящих солдат путем стояния на солнце часами. Мы три дня потерпели, потом написали заявление в прокуратуру и сказали, что с плаца не уйдем, пока нам не приведут начальника сборов. Начальнику показали заявление и потребовали снять капитана по-хорошему, пока мы не сообщили военному прокурору что в части не соблюдается требование статьи устава об обращении к военнослужащим вежливо и на "вы". А армия, как выяснилось, прокуратуру боится, поэтому капитана предпочли убрать келейно, не вынося сор из избы. С тех пор наступила лафа.
Фото, демонстрирующее победу БС над ЧС, когда нам во время обеда решили организовать построение. ЩАС. Все демонстративно доедали на плацу, выразительно поглядывая на распорядок дня, по которому у нас с такого-то по такой-то обед и никаких построений
В первые же дни была выведена формула: "идти лучше, чем бежать, стоять лучше, чем идти, сидеть лучше, чем стоять, лежать лучше, чем сидеть".
Достаточно оказаться в совсем чуть-чуть трудных условиях, чтобы начать ценить простейшие радости - лишних десять минут сна, лишний глоток воды, тень в жару. После 10 километров по пыльной степи в 35-градусную жару мы жадно набрасывались на воду из бачка, имевшую отвратительнейший вкус и запах. Говорят, что в нее для дезинфекции добавляли ореховый отвар, хотя в своей среде мы тут же прозвали ее бром-колой.
Мне особенно повезло, командир взвода решил, что я, как самый здоровый и неконфликтный, понесу гранатомет. Через километров пять разница между 3,5 кг у АК и 6,5 кг РПГ начинает чувствоваться особенно остро. Поэтому и вид такой недовольный
БМП, которые мы водили:
А это уже мы на башне все того же БМП. Третья неделя, поэтому и лица невеселые
А это наш товарищ не вписался в поворот и врезался на БМП в БТР.
Один из последних дней. Родной взвод (точнее его часть) после ротных учений (в первом ряду третий справа)
И напоследок. Угадайте где я
_________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
....в танке?
познавательно. особенно про победу БС над ЧС
что характерно, времени на составление отчета ушло больше, чем на собственно прохождение службы _________________ i think it's enough for one day
Последний раз редактировалось: Raido (Вс Авг 27, 2006 5:02 pm), всего редактировалось 1 раз
в самом центре фотки - с автоматом _________________ Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.
Raido, браво! Хотя меня несложно узнать, я же там единственный как дурак с гранатометом. Кстати, это еще не все фотки, самые интересные, если выбью у двух Бальзаков, которые это снимали, будут позже _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 11:32 am Заголовок сообщения:
А в виде переходящего прыза вручается гранатомет РПГ-7. Напоминаю, массой 6,5 кг. И это еще без гранаты _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 11:56 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
А в виде переходящего прыза вручается гранатомет РПГ-7. Напоминаю, массой 6,5 кг. И это еще без гранаты
ага! думал 6.5 кг испугать? не выйдет, меня и 85 килограммовыми финскими дядьками не испугать 8) так что вручай _________________ i think it's enough for one day
Итак, специальный приз для Raido Забирай, только милиции не показывай.
При заворушке пригодится. Возьмешь меня вторым номером в расчете? У меня и опыт есть 8) _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 10:26 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Легко я буду 6.5 кг носить, ты - стрелять
Не буду я ребенка грузить, не изверг. Дай сюда цацу, деточка, она тяжелая и железная, еще, чего доброго, руки собьешь. Лучше просто стреляй. (ощущения, кстати, достаточно острые). Только не забудь наушники от плеера одеть, чтобы не повредить ушки ударной волной от выстрела _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.