Психология и соционика :: Просмотр темы - Фотоальбом Дельты
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Фотоальбом Дельты
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 135, 136, 137  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта

Автор Сообщение
Елена Заманская
Администратор, клуб "Квадра"
Администратор, клуб
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 7:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igreka, Raido, - это супер! Smile Зажигают наши девушки! Smile
Raido, зато недокормленный с признаками мачо. Smile Пьяяяяный мачо, таскаю тебя и плачу! Laughing
Хорошо ты, видимо, оттянулась.. Smile)))))
vermeer
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Вс Авг 27, 2006 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну наконец кое что из армейских фоток добыл. Позже, наверное, еще будут. Итак, отчет.

Для начала оговорюсь, ни в какой настоящей армии я не был, нам, штатским салагам, создали почти тепличные условия по сравнению с настоящими солдатами, хотя культурный шок, конечно, был неслабый. В первые дни ходили разговоры типа "А говорят в тюрьме легче". Еда - нечто страшное. Мухи в мясе, червяки в компоте и прочие радости. Фельдшер из медпункта говорила, что устала воевать с начальником части по тылу, ворует, скотина, по-черному. Собственно, вот лицо недовольного едой Габена (овощи в кадре наши, с собой принесенные)

Дали нам командира роты - капитана. Капитан решил из нас казарменными методами воспитать настоящих солдат путем стояния на солнце часами. Мы три дня потерпели, потом написали заявление в прокуратуру и сказали, что с плаца не уйдем, пока нам не приведут начальника сборов. Начальнику показали заявление и потребовали снять капитана по-хорошему, пока мы не сообщили военному прокурору что в части не соблюдается требование статьи устава об обращении к военнослужащим вежливо и на "вы". А армия, как выяснилось, прокуратуру боится, поэтому капитана предпочли убрать келейно, не вынося сор из избы. С тех пор наступила лафа.
Фото, демонстрирующее победу БС над ЧС, когда нам во время обеда решили организовать построение. ЩАС. Все демонстративно доедали на плацу, выразительно поглядывая на распорядок дня, по которому у нас с такого-то по такой-то обед и никаких построений

В первые же дни была выведена формула: "идти лучше, чем бежать, стоять лучше, чем идти, сидеть лучше, чем стоять, лежать лучше, чем сидеть".

Достаточно оказаться в совсем чуть-чуть трудных условиях, чтобы начать ценить простейшие радости - лишних десять минут сна, лишний глоток воды, тень в жару. После 10 километров по пыльной степи в 35-градусную жару мы жадно набрасывались на воду из бачка, имевшую отвратительнейший вкус и запах. Говорят, что в нее для дезинфекции добавляли ореховый отвар, хотя в своей среде мы тут же прозвали ее бром-колой.
Мне особенно повезло, командир взвода решил, что я, как самый здоровый и неконфликтный, понесу гранатомет. Через километров пять разница между 3,5 кг у АК и 6,5 кг РПГ начинает чувствоваться особенно остро. Поэтому и вид такой недовольный

БМП, которые мы водили:

А это уже мы на башне все того же БМП. Третья неделя, поэтому и лица невеселые

А это наш товарищ не вписался в поворот и врезался на БМП в БТР.

Один из последних дней. Родной взвод (точнее его часть) после ротных учений (в первом ряду третий справа)

И напоследок. Угадайте где я Razz

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Raido
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Вс Авг 27, 2006 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И напоследок. Угадайте где я

....в танке? Very Happy
познавательно. особенно про победу БС над ЧС Smile
что характерно, времени на составление отчета ушло больше, чем на собственно прохождение службы Very Happy

Последний раз редактировалось: Raido (Вс Авг 27, 2006 5:02 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Алежка
Активист
Активист
ТИМ: Дон Кихот
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Вс Авг 27, 2006 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):

И напоследок. Угадайте где я Razz
в самом центре фотки - с автоматом
Raido
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Авг 27, 2006 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага! второй слева! попой к зрителям
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Авг 27, 2006 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raido, браво! Хотя меня несложно узнать, я же там единственный как дурак с гранатометом. Кстати, это еще не все фотки, самые интересные, если выбью у двух Бальзаков, которые это снимали, будут позже
Raido
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 5:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

браво - и все? а прыз? прыз хочу! Very Happy
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в виде переходящего прыза вручается гранатомет РПГ-7. Напоминаю, массой 6,5 кг. И это еще без гранаты Laughing
Татьяна
Модератор, админ сайта Есениных
Модератор, админ сайта Есениных
СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer
вах! настоящщий мужчина! любо-дорого взглянуть! такой чудный socionics_function -ный отчет! Good
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Raido
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
А в виде переходящего прыза вручается гранатомет РПГ-7. Напоминаю, массой 6,5 кг. И это еще без гранаты Laughing

ага! думал 6.5 кг испугать? не выйдет, меня и 85 килограммовыми финскими дядьками не испугать 8) так что вручай Very Happy
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, специальный приз для Raido Забирай, только милиции не показывай.

При заворушке пригодится. Возьмешь меня вторым номером в расчете? У меня и опыт есть 8)
Raido
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о! теперь моя крут!
Цитата:
Возьмешь меня вторым номером в расчете? У меня и опыт есть

Легко Very Happy я буду 6.5 кг носить, ты - стрелять Friends
ну, кто на нас с вермеером? 8)
jedi
Местный
Местный
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raido писал(а):

Легко Very Happy я буду 6.5 кг носить, ты - стрелять Friends
ну, кто на нас с вермеером? 8)

Дуалы - это сила Smile
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Легко я буду 6.5 кг носить, ты - стрелять

Не буду я ребенка грузить, не изверг. Дай сюда цацу, деточка, она тяжелая и железная, еще, чего доброго, руки собьешь. Лучше просто стреляй. (ощущения, кстати, достаточно острые). Только не забудь наушники от плеера одеть, чтобы не повредить ушки ударной волной от выстрела Mad
Raido
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я и козел. московский зоопарк Very Happy

подруга,я и лев. москоу-сити, прошлый год.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 135, 136, 137  След.
Страница 27 из 137

Перейти: