|
Автор |
Сообщение |
| Dr_Eross Местный
|
ТИМ: Гамлет |
Знак зодиака: |
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 11:37 am Заголовок сообщения: какие недочеты вам не нравятся в ваших партнерах |
|
|
ну так вот. какие вам не нравятся недочеты или плохие (нелюбимые) черты в теле, фигуре, характере своего партнера или просто парней и девченок. только пишите почему вам это не нравится и как бы вы это исправили.
.....тока честно и без всяких дуратских выкриков типа " я такая какая я есть" или " меня должны любить такой то", или "я вот старше тебя (опыта больше,морда шире и т.д) и не буду объяснять |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
| Татьяна Модератор, админ сайта Есениных
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dr_Eross
а к чему тебе этот опрос? на всех не угодишь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Dr_Eross Местный
|
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это к тому чтобы более достоверно узнать что же кому не нравится |
|
Вернуться к началу |
|
|
| __link Местный
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dr_Eross писал(а): | это к тому чтобы более достоверно узнать что же кому не нравится |
ГЫ! Допустим, узнал. Что ты с этим делать будешь? _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Kroшka Старожил
|
ТИМ: Бальзак |
|
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
__link писал(а): | Dr_Eross писал(а): | это к тому чтобы более достоверно узнать что же кому не нравится |
ГЫ! Допустим, узнал. Что ты с этим делать будешь? |
Как что?! Умный доктор напишет дисер, получит звание и законный повод собой гордиться! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
| __link Местный
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kroшka писал(а): | __link писал(а): | Dr_Eross писал(а): | это к тому чтобы более достоверно узнать что же кому не нравится |
Как что?! Умный доктор напишет дисер, получит звание и законный повод собой гордиться! |
(Тсссс!!!! Крошка, это я выведываю главную мысль, а потом быстренько наклепаю статей и защищусь раньше него!! ) _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Сана Участник
|
|
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Kroшka писал(а):
__link писал(а):
Dr_Eross писал(а):
это к тому чтобы более достоверно узнать что же кому не нравится
ГЫ! Допустим, узнал. Что ты с этим делать будешь?
Как что?! Умный доктор напишет дисер, получит звание и законный повод собой гордиться!
(Тсссс!!!! Крошка, это я выведываю главную мысль, а потом быстренько наклепаю статей и защищусь раньше него!! ) |
На этом вывкдывание закончилось? А как же обсудить и т.д. и т.п.? |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Mist Бывалый
|
ТИМ: Бальзак |
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сана писал(а): |
На этом вывкдывание закончилось? А как же обсудить и т.д. и т.п.? |
Милости просим и внимательно слушаем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Dr_Eross Местный
|
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kroшka писал(а): | __link писал(а): | Dr_Eross писал(а): | это к тому чтобы более достоверно узнать что же кому не нравится |
Как что?! Умный доктор напишет дисер, получит звание и законный повод собой гордиться! |
на самом деле я знаю, просто хочу знать именно ваше мнение, мнение определенной группы людей |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Dr_Eross Местный
|
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот вы народ своеобразный.сразу видно теоретики. начинаете обсуждать толпой какие то боковые задачи напроч забывая про основную.и это у вас может до бесконечности идти |
|
Вернуться к началу |
|
|
| __link Местный
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сана писал(а): | На этом вывкдывание закончилось? А как же обсудить и т.д. и т.п.? |
Нет, не закончилось. А обсуждать будет широкая научная общественность, когда я опубликую свои революционные открытия.
_________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| __link Местный
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dr_Eross писал(а): | Kroшka писал(а): | __link писал(а): | Dr_Eross писал(а): | это к тому чтобы более достоверно узнать что же кому не нравится |
на самом деле я знаю, просто хочу знать именно ваше мнение, мнение определенной группы людей |
Так зачем же тебе именно наше мнение? Допустим, ты его узнал. Что ты с ним делать будешь? _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| __link Местный
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dr_Eross писал(а): | вот вы народ своеобразный.сразу видно теоретики. начинаете обсуждать толпой какие то боковые задачи напроч забывая про основную.и это у вас может до бесконечности идти |
Понимаешь, основная задача часто сводится к боковым... 8) _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Сана Участник
|
|
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: какие недочеты вам не нравятся в ваших партнерах |
|
|
Dr_Eross писал(а): | ну так вот. какие вам не нравятся недочеты или плохие (нелюбимые) черты в теле, фигуре, характере своего партнера или просто парней и девченок. только пишите почему вам это не нравится и как бы вы это исправили.
.....тока честно и без всяких дуратских выкриков типа " я такая какая я есть" или " меня должны любить такой то", или "я вот старше тебя (опыта больше,морда шире и т.д) и не буду объяснять |
Пока все рассуждают об революционных открытиях и боковых темах, я скажу что мне не нравится
Зачастую, после общения, мне нравятся люди внешность которых далека от моих идеалов и даже симпатий.
А что я не перевариваю в людях, так это лень, глупость, скупость и полное отсутствие инициативности. А все остальное в разумных пределах мне нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Сана Участник
|
|
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|