Добавлено: Вт Авг 29, 2006 6:29 am Заголовок сообщения:
Сиамский_кот писал(а):
Народ, вам реала не хватает? Нет, ну серьёзно, на кой чёрт нужны форумные игры? Общение общением, но это уже маразм...
А чё ты к нам, маразматикам, пристал? 8) Не нравится здесь - иди на другую тему, никто не держит. Тебе игры не нужны, не мешай другим играть. Пора усвоить одно из главных правил соционики: не навязывай другим ТИМам свои ТИМные желания... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 8:27 am Заголовок сообщения:
Сиамский_кот
Цитата:
Народ, вам реала не хватает? Нет, ну серьёзно, на кой чёрт нужны форумные игры? Общение общением, но это уже маразм...
как будто тебя кто-то заставляет! не хочешь-не ешь! игры, меж прочим, сплочают и объединяют, тем самым способствуя более легкому и доверительному общению в неигровых темах!
а по поводу нехватки реала...раз ты здесь сидишь, значит тебе тоже чего-то не хватает? на этом сайте много людей, с которыми мы не имеем никакой возможности общаться в реальности, а хочется, а уж какую форму общения выбрать - решаем сами
ЗЫ: дорастешь до наших старческих лет...тоже узнаешь, как тяжело быть маразматиком
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 9:34 am Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
bekky
это не тимные желания! я ж тоже ж жук...и ничё...не жужжжу...
Ладно-ладно! Не придирайся к словам! Тем более, что Жуки всякие бывают, в том числе и зануды. Как, впрочем, и Еськи - сама понимаешь, о ком я... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 3:10 am Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
как будто тебя кто-то заставляет! не хочешь-не ешь! игры, меж прочим, сплочают и объединяют, тем самым способствуя более легкому и доверительному общению в неигровых темах!
а по поводу нехватки реала...раз ты здесь сидишь, значит тебе тоже чего-то не хватает? на этом сайте много людей, с которыми мы не имеем никакой возможности общаться в реальности, а хочется, а уж какую форму общения выбрать - решаем сами
ЗЫ: дорастешь до наших старческих лет...тоже узнаешь, как тяжело быть маразматиком
Если что, там вопрос стоял в конце предложения... Предполагадось что я спрашиваю: к чему маразам, а не говоря вам прекратить
Я здесь сижу потому что мне приятно отдохнуть после рабочего/учебного дня. И тело отдыхает и мозг.
П.С. Хых, я знаю, вот и стараюсь не стать таким же _________________ Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь...
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 6:32 am Заголовок сообщения:
Сиамский_кот писал(а):
Татьяна писал(а):
Если что, там вопрос стоял в конце предложения... Предполагадось что я спрашиваю: к чему маразам, а не говоря вам прекратить
Я здесь сижу потому что мне приятно отдохнуть после рабочего/учебного дня. И тело отдыхает и мозг.
П.С. Хых, я знаю, вот и стараюсь не стать таким же
Ну дык, как говориться, скатертью дорога! А то действительно станешь таким же маразматиком, как мы, убогие, в игры играющие... 8) _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 2:10 am Заголовок сообщения:
Ну если это низкоинтелектуальные оскорбления и нарушения правил приличия, то в этом посте наверное каждое слово мат? И чем, собственно говоря, низкоинтелектуальные оскорбления хуже высокоинтелектуальных? _________________ Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь...
предлагаю вашему внимаю мою маленькую коллекцию выражений записанных на работе за моими колллегами. (все эти фразы произносилдисчьпо телефону)
Можетвам и не покажется смешно, но у меня за каждой фразой истрория.
Итак.
Напали с хулиганскими побуждениями
Какой дождина пошел – промоет мозги России.
Они всегда видят людей, особенно когда родились (тигры).
Узнать более интимно детальную информацию
Скорее всего она не говорит по английски, плохо или плохо очень говорит
Простите что побеспокоил вас в ночи, беспокою я вас не просто так
Доктор другая
Я не являюсь зачинщиком этого решения или его носителем
Лицо конечно понятно по факсу прошло плохо
Владимир владимирович. Ну обижаете зачем же мне вас ставить в неудобное положение
За ним планируется сделать высылку самолета со специальными врачами которые будут включать в себя различные мед профессии
Они все за ним прилетят и заберут
Покус бампера передней части машины (собаки покусалибампер )
Вы хотите чтобы что я вам сделала
Тактика дальнейшего лечения
Я не могу вам сказать, не могу, все индивидуально
Плавала на теплоходе и у нее случился инсульт,, вот такая неприятность, даааа
Могут мотивировать что вы тут не умираеете, врачи вообще не добрые люди
Я пожалуй соглашусь отказаться
Если на машину упало дерево-это ущер, если на машину упал пенсионер с палкой– это тоже ущерб
Температута и температама
Урегулятор гостей
Вы должны были прилететь в москву с телом покойного немца
Год рождения машины
Ему предназначен легкий труд доктором
Это тоже беременная женщина, и у нее знаете еще что , фамилия двойная Покровская-земченко
По свежим следам напомните о себе чтобы они не потеряли след
В начале дневного дня
Вся работа на высмарку
Вы бы не могли продиктовать мне ответы на те вопросы которыя я вам сечас задам
Что скорая помощь там с вами сделала?
Она женщина стандартного веса
Эстетически нарушенные линии вертикали и горизонтали
Снижение корковых влияний
Двое молодых, прекрасных по своей внутренней и внешней организации людей
Доктор мертвецкий (dr dieer)
Алексей, спасибо тебе за чай, мне было очень приятно его пить
Если вдруг инспектор встанет в позу и скажет что справки закончились, такое бывает в россии, он может корячиться
Надеюсь вы улыбнулись _________________ "Претензия на право вечности, глупость многоликая до бесконечности..."