Добавлено: Пн Сен 04, 2006 12:11 am Заголовок сообщения:
Татьяна
Спасибки Танюшка!
Мне недавно один человек по фотке сказал что я Еська, вот не могу понять, как так люди могут, не зная человека, его характер сразу определить тим? Я тоже так хочу
Sveta_M
Эх...где же корабль с алыми парусами .....
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 9:53 am Заголовок сообщения:
Assol писал(а):
Татьяна
Спасибки Танюшка!
Мне недавно один человек по фотке сказал что я Еська, вот не могу понять, как так люди могут, не зная человека, его характер сразу определить тим? Я тоже так хочу
Sveta_M
Эх...где же корабль с алыми парусами .....
Сразу вспомнилась моя преподавательница по соционике... Она как-то сказала, что Еськи-женщины частенько на соционических и прочих тусовках себе ник "Ассоль" берут... Как, мол, только видишь Ассоль, можешь не сомневаться и не напрягаться в определении ТИМа - и так ясно, что Еська...
В общем, все люди как люди, одни мы - принцессы... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 10:24 am Заголовок сообщения:
bekky
Привет! Меня зовут Стас, а Вас? Кстати вы из какого города на Урале (интересно, так как я сам родился и жил долгое время в Оренбурге (Южный Урал))? Вы тоже Есенин-Водолей, как я понял?
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 11:01 am Заголовок сообщения:
Alhimik писал(а):
bekky
Привет! Меня зовут Стас, а Вас? Кстати вы из какого города на Урале (интересно, так как я сам родился и жил долгое время в Оренбурге (Южный Урал))? Вы тоже Есенин-Водолей, как я понял?
Я - Елена. Из Перми (Средний Урал). И я тоже Есенин-Водолей, ты правильно понял... Давай на "ты", ага?
Добро пожаловать к нам, Стас!!! _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 11:06 am Заголовок сообщения:
Assol писал(а):
Получилось!
Я очень извиняюсь и прошу не обижаться, но на этом снимке Assol больше на Гамку тянет, чем на Еську... Мож, есть другие фотки?.. _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 11:46 am Заголовок сообщения:
bekky
Может есть что-то от Гамки...на этой фотке.
Вечерком выложу другую _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 12:28 pm Заголовок сообщения:
Assol писал(а):
bekky
Может есть что-то от Гамки...на этой фотке.
Вечерком выложу другую
Не "может" и не "что-то", а "точно" и "почти все"... Я не мастер типирования по фоткам, да и не особо доверяю этому методу, но опыт соционический (а он у меня немалый) мне подсказывает, что для подтверждения ТИМа нужен другой снимок... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"