Добавлено: Сб Сен 02, 2006 9:59 pm Заголовок сообщения:
Oleg
А, ну это - другое дело! Во всяком случае, в пунктах 3 и 4 я готова участвовать по мере сил и возможностей Просто мне немного жаль, что задвинули идею с журналом. Там все было так здорово расписано уже - какие темы, кто чем готов заниматься. Может для реализации этой идеи тоже подобную анкету сделать? По каждому из ТИМов? А то как мы узнаем, сколько людей готовы к этому подключится чтобы вовремя выбрать моент для "атаки"! 8)
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 10:13 pm Заголовок сообщения:
Sveta_M, есть идея журнал сделать одним из сайтов с общей авторизацией. Так что мы ее не задвинули, а просто поменяли приоритеты. Я просто физически не могу заниматься всем сразу.
Пока я сделал голосование в клубе Квадра, если народу наберется хотя бы человек 10, то можно будет потихоньку начинать.
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 10:37 pm Заголовок сообщения:
Oleg писал(а):
Sveta_M, есть идея журнал сделать одним из сайтов с общей авторизацией. Так что мы ее не задвинули, а просто поменяли приоритеты. Я просто физически не могу заниматься всем сразу.
Да я понимаю Просто с журналом как-то понятней все было, а здесь глобальность этого проекта как-то меня... настораживает... Хотя если все это сделать - журнал будет наполняться почти автоматически из контента сайтов, что тоже хорошо.
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 11:35 pm Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
Сиамский_кот
ожидание ни к чему не приведет...надо привлекать...лазить по разным сайтам и зазывать...чем я собстна и занимаюсь...
Технически, если брать за точку отсчёта проект по ТИМным сайтам - это и есть ожидание
Как говорится "Тебе и карты в руки"... _________________ Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь...
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 5:39 am Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
ожидание ни к чему не приведет...надо привлекать...лазить по разным сайтам и зазывать...чем я собстна и занимаюсь...
Вот и меня привлекли... (произнесено с интонацией из того мультика... "мама, он и меня посчитал!" )
Зачисляете в команду?
Собственно, готов админить сайт, но поскольку постоянно в инете не нахожусь, то выполнять функции главного администратора не могу. Один из "просто" администраторов и/или модераторов - это запросто.
А еще могу писать контент, некоторый литературный дар есть.
Что у нас есть сейчас? Какой движок будем использовать? Если использовать "легкую артилерию", можно взять e107... Кстати, статический контент сайтов можно сделать и с помощью wiki.
В общем готов к продуктивной работе, при условии, что найдется Жук, который будет периодически придавать мне ускорение сильным пинком.
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 11:46 am Заголовок сообщения:
Espero
рада видеть! описание всех технических премудростей на ссылке, которую я тебе в почту отправляла
в любом количестве гарантирую! обращайся...если что
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 4:36 pm Заголовок сообщения:
Espero писал(а):
Вот и меня привлекли... (произнесено с интонацией из того мультика... "мама, он и меня посчитал!" )
Зачисляете в команду?
В общем готов к продуктивной работе, при условии, что найдется Жук, который будет периодически придавать мне ускорение сильным пинком.
Espero, присоединяйся Движок - Joomla. Викиапедия по соционике уже есть, она нам не подходит, так как там можно править чужие статьи. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 4:39 pm Заголовок сообщения:
Я тут подумал, что возможно кому-то в цветовом оформлении сайтов помогут мои работы в Фотошопе - ну может натолкнут на красивое сочетание цветов, или еще что-то... Выложил несколько вот тут http://foto.mail.ru/mail/doctor_vu/1
Картинки, выполненные в красных тонах может Жукам понравятся. Я лично, как Есь, предпочитаю такое http://foto.mail.ru/mail/doctor_vu/1/4.html цветовое оформление. И еще есть парачка в зеленых тонах.. ну может Гамлетам или Горьким приглянутся, не знаю уж какие у них вкусы... _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 4:43 pm Заголовок сообщения:
2 Oleg
Ну так движок wiki вроде опен-соурс... Его можно захостить как отдельный сайт, и права доступа вроде там регулируются, можно сделать чтобы только опредленный круг узеров мог править текст. _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 4:52 pm Заголовок сообщения:
Espero, у Вики очень плохо с дизайном.
Для Joomla тоже можно регулировать права и там гораздо больше дополнительных модов, в первом сообщении в разделе Квадра есть ссылка на модули Joomla. Их более 1000.
Я тогда напишу, что ты и Татьяна будут модераторами Есенинского сайта, ок? _________________ танцы, английский язык, знакомства