Добавлено: Сб Сен 02, 2006 8:13 pm Заголовок сообщения:
Ну лана, не рычи!
Не могу не циклица, а ты вот могёшь на логике не циклица, небось логичным себя считаешь? Кстати, а ты как ответил на опрос? Мне интересно, ты ТИМ выбрал из своей же квадры? Может Наполеона? Я выбрал Гюго, напиример. Спасибо. _________________ Я человек, следовательно мне принадлежат все мои "следовательно".
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 8:19 pm Заголовок сообщения:
Чё-та не любят Робов, Жуковых, Горьких, Джеков. Гюги, Еси, Гамлеты, Драйзеры, что ж это вы!!! Хотя мот и правда, логики ведь. А как у логиков с сексуальностью? _________________ Я человек, следовательно мне принадлежат все мои "следовательно".
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 11:26 pm Заголовок сообщения:
Ну, "любят" и "сексуальность" - понятия не всегда пересекающиеся. _________________ Белые интуиты фактически не способны выражать мысль так, чтобы ее можно было понять только одним способом (с) Bear
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 12:11 am Заголовок сообщения:
Та не!
Я жеж не напрямки!
Ну, смысле, ежели любят, таки будут грить, что ентот ТИМ (яким ить он не был) самый шо нинаесь сиксуальный.
Хотя я тоже ведь не за Дюмофф голоснул, а за Гюгофф, но всё одно - моя жеж квадра. Здесь вот ведь какая колбаса - мне кажется, что для каждого ТИМа, в силу его инТИМных причин, самый сексуальный ТИМ - в его квадре или из ТИМов с допустимыми интертипными отношениями. Мне кажется данный опрос страдает одним недостатком: не указывается какой ТИМ кого указал.
А интересны результты опроса... 4 логика - по нулям - это круто... И неувядаемый Чебурашка (который, кстати, Есенин?) с 11%. Даже Донов кто-то назвал. Очевидно, всё же, имели в виду дев, мне так каца. Спасибо. _________________ Я человек, следовательно мне принадлежат все мои "следовательно".
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 2:45 pm Заголовок сообщения:
Надо помнить что это голосование, а соционика - наука. Мы не можем быть уверенны в достаточной подготовленности проголосовавших. Кроме того соционика точная наука, а какая точная наука опирается на результаты голосований?, кроме социологии (проавда она наполовину точная и голосование её суть). Если дать определение термину "сексуальность", а то опрос выглядит таким - "Какой тип самый классный".
Что мы имеем ввиду под словом сексуальность: умение нравится, умение заниматься сексом, интересность в общении... или что.
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 5:06 pm Заголовок сообщения:
0000, верно гришь!
Даёшь определение!
Что такое сексуальность?
Сексуальность это:
- флирт
- сексуальная внешность
- навык секса
Голосовал я за Гюга, имея ввиду внешность.
Маладэс, 0000! _________________ Я человек, следовательно мне принадлежат все мои "следовательно".
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 6:16 pm Заголовок сообщения:
Татьяна
Может это не логика, а скажем сенсорика? Которая у Жуковых неглубоко, прямо под рукой - первый канал подсознания.
Да, Гюги - звери! _________________ Я человек, следовательно мне принадлежат все мои "следовательно".
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 12:52 pm Заголовок сообщения:
М-дя, помнится, отдыхали мы с подругой-Гюго в Амстердаме, и после экскурсии по кварталу Красных фонарей экскурсовод предложил всех желающих посетить какое-то крутое секс-шоу. Моя подруга сказала: Фу, какая гадость! И мы никуда не пошли к моему глубочайшему сожалению. Мне-то было любопытно... _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?