Добавлено: Пн Сен 04, 2006 6:03 pm Заголовок сообщения:
А фиг ее знает... Захотелось показать, как бывает плохо. _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 6:05 pm Заголовок сообщения:
Ессессна
Другим настроения передать, чтобы изнутри не взорваться. _________________ Белые интуиты фактически не способны выражать мысль так, чтобы ее можно было понять только одним способом (с) Bear
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 6:22 pm Заголовок сообщения:
Ну, "не взорвался" я еще весной. Теперь всё это уже отболело. Воспринимается уже так как-будто было с кем-то другим, а не со мной. Повесть вот хочу написать с похожим сюжетом... _________________ И будет вечно, как бывало
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 8:51 pm Заголовок сообщения:
Espero не нравятся мне такие акции.
Чтобы не взорваться, нужно к внутреннему равновесию стремиться, а не раскачиваться. Нет смысла из девушки Богиню делать, чтобы своё действие себе в заслугу поставить, а разочарование повесить ответственностью на неё же. Не очень хорошая тенденция.
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 3:34 am Заголовок сообщения:
А где там я что-то ставлю себе в заслугу? _________________ И будет вечно, как бывало
Добавлено: Вс Дек 31, 2006 5:07 am Заголовок сообщения: Закончилась вторая великая депрессия
Хм... Не узнать мой топик!
Недавно было точь в точь (пиксель в пиксель, просто ) то состояние, которое описанно в первом сообщении. На этот раз помогла моя девушка Жучка.
Подобно Алексею, я раньше не понимал людских слабостей, апатии, уныния. Об этом очень легко было судить, пока сам не ощутил себя на той границе, от которой один единственный шаг приводит в аморальную зону, социально вернуться из которой уже невозможно.
Анализируя прожитое, могу сказать, что причиной всего была утрата веры в себя. Моя Жучка вернула мне ощущение того, что я уникален, замечателен, умён, свободен, деятелен, что у меня всё получится... Моей радости нет границ!
Человека определяет вера и сила воли. Всё другое - от него не зависит. К такому выводу я сейчас склоняюсь.
Добавлено: Вс Дек 31, 2006 6:52 am Заголовок сообщения:
Андрей
Просто нашему ТИМу более, чем остальным нужно ощущение нужности.. А силы и волю для реализации этой нужности мы уже легко находим сами.
Чтобы полететь, нужно сначала от чего-то оттолкнуться, иначе просто молотишь ногами в воздухе, задыхаясь в безысходности. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Добавлено: Вс Дек 31, 2006 8:45 am Заголовок сообщения:
Espero, продолжай в том же духе. Не слушай критиков, а пиши. Мне твое "письмо" показалось не исповедью, а художественным произведением.
Если повезет (или не повезет? ) по-крупному: станешь писателем.
А если просто повезет: насладишься вдохновением, забудешь боль. Второй вариант тоже неплох, а может быть, даже лучше первого. Успехов.
У одних плоды любви - дети, а у других - произведения искусства.
Евгения, вы мне предлагаете безнадёжно влюбляться, а потом писать "произведения" в этом состоянии? Покорнейше благодарю!
Я как-нибудь без такого экстрима обойдусь...
Кстати, если интересно, вот свежие соображения по этому поводу:
Когда я понял, что здоров?... Ну, может быть, не идеально здоров от этого безумия, но уже точно не болен. Когда я не смог вспомнить ДАТУ. Мне казалось, ЭТУ дату я не забуду никогда... И что же... Она исчезла, стерлась из памяти! Когда? 19 июля?... Нет... 19-го я уже был болен безумием, значит раньше... 11-го я отметил день рожденья, и через несколько дней... 16-го? 12-го? Я не помню.
Прошлое изменилось. В нём больше нет этой ДАТЫ. Нет девочки-ангела, нет 8-ми месяцев безумия... И не было никогда.
А сегодня я задумался, нужно ли поздравлять ее с НГ. Ее ведь нет, это призрак, легкая тень, запутавшаяся в закоулках воображения. Нет адреса, нет номера телефона... И это замечательно. Правда, кажется, еще остались фотографии, но я так давно не заглядывал в тот каталог, где они лежат, что не могу точно сказать, а есть ли они вообще, или это тоже не более чем призрак... Но я всё-таки отправил ей поздравление на email. И получил лаконичный ответ: "Тебя тоже с новым годом, всего самого-самого!" Да, иногда призраки разговаривают. Но у этого призрака уже не осталось энергии ни на что, кроме короткой фразы. Возможно, это последние слова призрака. _________________ И будет вечно, как бывало
Добавлено: Пн Янв 01, 2007 11:35 pm Заголовок сообщения: Есть спрос - есть предложение
Dancing-in-the-Web писал(а):
Андрей
Просто нашему ТИМу более, чем остальным нужно ощущение нужности.. А силы и волю для реализации этой нужности мы уже легко находим сами.
Чтобы полететь, нужно сначала от чего-то оттолкнуться, иначе просто молотишь ногами в воздухе, задыхаясь в безысходности.
Мне всегда сомнительным казалось утверждение о чувстве нужности для Есей, но судя по тому, что восхищённое высказывание одной-единственной незнакомой девушки о том, что я "настолько денди, настолько отличаюсь от других парней" способно длительное время служить мне отправной точкой поднятия духа, то вы наверное правы. У меня просто возникает чувство, что я живу, значит, не зря и на моё предложение тоже есть свой спрос, хоть и очень маленький, но существующий!
То, что на мою оригинальность, оптимизм, улыбку, непостоянство и творчество существует спрос, хоть и не явно ощутимый, говорит мне, что я нужный, что то, что я даю миру - зачем-то ему надо, и выпрыгивать из окна, следовательно, незачем - Вот я и дошёл до высказанной вами мысли, следствием из которой является зависимость моего счастья от внешнего мира, что моему интровертному Эго было принять нелегко.
письмо впечатлило хочеца услышать продолжение....я думаю письмо может помочь другим людям пережить похожие ситуации... напишите продолжение ведь мы познаем себя через других людей.
kitti, вынужден вас разочаровать, продолжения не будет. Всё, что мне хотелось сказать здесь, - я сказал. Как я уже говорил, полный объем того текста - около 25-ти килобайт. Им я подвёл итог определенного периода в своей жизни, для публичности этот текст не предназначен. И возвращаться мне к этой теме незачем, да и некуда - всё давно перегорело, а золу развеяло ветром. _________________ И будет вечно, как бывало