Добавлено: Чт Сен 07, 2006 3:47 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
ну раз Гамлет ака Hamlet сказал что рисунок есть гут, то выкладываю
Не знаю, видят ли Гамлеты какой-то символизм в этом рисунке (я лично не вижу), но нарисовано красиво и жутковато. И не оставляет ощущение, что где-то я это уже видел... что-то с очень похожим сюжетом...
Вспомнил! На обложке "Темной Башни" Стивена Кинга. Только там еще было поле из кроваво-красных роз... А так вылитая Темная Башня. _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 3:50 pm Заголовок сообщения:
Espero
Оригинал в студию. _________________ Только он не шел, он летел...
Летел быстро.....
И когда долетел... не остановился...
Последний раз в своей жизни . . .
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 3:51 pm Заголовок сообщения:
Espero
Оригинал в студию. Темную башню не читал Кинг - лох априори. _________________ Только он не шел, он летел...
Летел быстро.....
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 3:51 pm Заголовок сообщения:
Corsar
смотри-смотри!!!дуалов тебе в большом количестве пообещать не можем...редкие они гости...а активации - в любом количестве
сайт Гамовский, как видишь, в самом начале разработки! если есть какие-то вопросы - спрашивай
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 6:58 pm Заголовок сообщения:
Espero
Конечно, символизм есть... (для меня лично).
Есть признаки крушения, гибели и смерти (как номер раз ) или как приближение близкой, беспощадной к противостоящим силам, победы без всякого снисхождения.
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 6:59 pm Заголовок сообщения:
Hamlet
Сенькс, Камрад! Сразу видно ценителя который умеет видеть. _________________ Только он не шел, он летел...
Летел быстро.....
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 7:38 pm Заголовок сообщения:
Товарищи Гамы (если таковые в наличии)!!!
Предлагаю завершить весёлое обсуждение разнообразных картинок !
и начать обсуждение внешнего (и не только) вида нашего Великого Сверхневероятного Великолепнейшего Сайта!
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 7:30 am Заголовок сообщения:
Сверхуважаемые бесценные тожди!
Нас ждут великие, сверхвеликие, величайшие дела по созданию великолепнейшего сайта нашего ТИМа!!! Надеемся на ваше активное участие в этой постановке на сей восхитительной виртуальной сцене.
Ниже приведена небольшая анкетка, похищенная у ...
1. По каким из перечисленных разделов сайта вы готовы предоставить ваши статьи, эссэ, заметки и т.д.:
Творчество
1.1. Великое творчество Гамлетов (стихи, юмор, рассказы).
1.2. Великолепная музыка Гамлетов (музыкальные произведения, которые по вашему мнению отражают "дух" нашего ТИМа )
1.3. Изумительные стихи Гамлетов (аналогично предыдущему)
1.4. Прекраснейшая Гамская проза (аналогично...)
Знаменитости
1.5. Биографии знаменитостей из соответствующего списка Гамлетов (хотя, кто из нас не знаменитость??)
1.6. Фотогалерея знаменитостей нашего ТИМа (включая и нас с вами, разумеется)
Соционика
1.7. Сочинение на тему: "Один день из жизни Гамлета".
1.8. Рассказы о сильных и слабых сторонах ТИМа "Гамлет"
1.9. Рассказы о своем опыте интертипных отношений со своими родителями, детьми, деловыми партнерами, друзьями, возлюбленными...
1.10. Статьи об интертипных отношениях с конфликтерами, дуалами, ревизорами и т.д. (обобщенный опыт)
1.11. Научные статьи на соционические темы, связанные с нашим ТИМом.
Стиль жизни (рассказы в свободной форме о наших интересах и увлечениях)
1.12. Путешествия
1.13. Спорт
1.14. Искусство (Кино, театр, выставки, концерты - рецензии и впечатления об увиденном, услышанном...)
Профессии
1.15. Мой ВУЗ (Рассказы о том, где вы учитесь. насколько это вам интересно, соответствует ли вашему ТИМу)
1.16. Моя работа (аналогично...)
2. Есть ли у вас предложения по созданию других разделов сайта? Если да - то какие?
3. Ваши предложения по поводу дизайна нашего сайта? Цветовое оформление, музыка...
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 7:54 am Заголовок сообщения:
Hamlet
У меня сейчас с инетом напряг. Поэтому я редко пока в сети. Но идея есть по поводу сайта для Гамов, и я пока делать буду. Как смогу выложу _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 11:04 am Заголовок сообщения:
Hamlet
Вот...
http://img207.imageshack.us/my.php?image=100yt6.jpg
Это для Эксплорера, а с Оперой чёт не разберусь никак. Некорректно таблицу стилей читает... _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 2:26 pm Заголовок сообщения:
Hamlet Спасибо!
Для Опера тоже сделала. Все нормально показывает. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд