Добавлено: Пт Сен 08, 2006 4:32 pm Заголовок сообщения:
Hamlet Ага, мысль такая была. Что авка в гамовском стиле. Это я в образ входила))) Творчески настраивалась. 8) _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 4:37 pm Заголовок сообщения:
Nash
вах!!!как кроваво!!!мне нравится!!!
а вот моя подруга-Гамка, наверное, решила бы, что это черезчур мрачно! у Володи свои предпочтения...но я боюсь, что они не универсальны для ТИМа...Володя! нам очень нужны твои тождики! слишком велик риск, что мы сделаем этот сайт под тебя...а чебурашки-Гамы не почувствуют тождества...не все же Гамы любят готически-кровавую атмосферу
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 4:47 pm Заголовок сообщения:
А между тем, тихо и не заметно мимо нас прошло Событие... Прошло, и мы его даже не отметили...
А именно. Наш Великий и Неподражаемый Модератор; двойная Ж: Жучка и Женщина; а также Просто Хороший Человек, некая Татьяна С. из уездного города Н. наваяла на форуме 1024 постинга! Не больше и не меньше, а ровно один кибипостинг, говоря программистким жаргоном! И никто... НИКТО! не заметил этого, не побоюсь этого слова, ВЕЛИЧАЙШЕГО События.
Так что, хоть и с опозданием на несколько десятков постингов, но всё же поздравим Татьяну С. из города Н. с этим юбилеем!
Ура, товарищи!!!
_________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
Последний раз редактировалось: Espero (Сб Сен 09, 2006 4:53 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 5:06 pm Заголовок сообщения:
Espero
хм...было бы ЧТО выпить...а ЗА ЧТО найдем...я уже в рейтинге самых активных участников поди выше 10 места поднялась...он с месяц назад составлялся 8)
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 5:12 pm Заголовок сообщения:
Raido
ой! Олеся! еще один повод выпить! поднимаю бокал за Гекслинскую энегетику (сегодня с пингвинчиком 4 часа гуляла!!!вах!!!ТРЯ-ТА-ТА-ТАМ-ТА-ДАААААААМ!!!) и желаю, чтобы вас было побольше!!!
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 6:33 pm Заголовок сообщения:
Татьяна
Как жаль! Тожди из воздуха не материализуются, подобно привидениям . Токмо я, аки неприкаянный, возникаю!
Где бы их взять?? Нас так мало! Катастрофно мало!
Raido
Какая великолепная Звёздочка По Имени Солнце!
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 8:49 pm Заголовок сообщения:
Espero писал(а):
некая Татьяна С. из уездного города Н. наваяла на форуме 1096 постингов! Не больше и не меньше, а ровно один кибипостинг, говоря программистким жаргоном!
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 4:49 am Заголовок сообщения:
Цитата:
килопостинг 1024, а ты наверное путаешь с 4096
Блин, опечатка злейший враг программиста... Я заметил, уже когда отправил, хотел исправить но тут у меня инет кончился.
Я из-за этой ерунды уснуть полночи не мог - удар по болевой, чтоб ее! побежал вот утречком за интернет картой...
В общем меня извиняет то, что я вчера целый день на ногах, полгорода оббегал... Воть. _________________ И будет вечно, как бывало
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 6:11 am Заголовок сообщения:
2 Oleg
Нет, такие мелкие промахи воспринимаются именно по ЧЛ, даже если сама ошибка была по БЛ.
Пара цитат с socionik.com по этому поводу:
Цитата:
Пример из жизни. Некому человеку нужен был файл, лежащий на компьютере в соседней комнате. Он обошёл весь офис в поисках дискетки, чтобы перенести этот файл на свой компьютер. И наконец, другой добрый человек напомнил ему, что в конторе есть внутренняя сеть и дискетка вовсе не нужна, а можно переписать файл по сети. В момент, когда тот осознал всю глупость ситуации, он был сконфужен, шокирован и подавлен. Он ещё долго ругал себя и весь мир за то, что тот постоянно заставляет людей напрягаться.
Цитата:
Даже мелкие неудачи воспринимаются глубоко и болезненно, происходят, как правило, из-за того что не знал чего-то простого или не увидел очевидных вещей (см выше пример про дискету). Свою работу предпочитает заранее обдумать, а потом только делать. Сильно раздражает ситуация когда без должного обдумывания, наскоком, быстрее-быстрее, нужно что-то делать, а потом переделывать.
_________________ И будет вечно, как бывало
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 7:27 pm Заголовок сообщения:
Караул! ! Кто сайт делать будет??!! Где гениальнейшие Гамлеты и Гамлетессы??!! Сверхгениальнейшие Гамлетессы и Гамлеты??!!! !!! Короче, прошу накидать великие идеи и блестящие мысли "в тему", а не "не в тему"!!! Щаз на личку всем всё пошлю!