Добавлено: Пн Сен 04, 2006 11:47 am Заголовок сообщения:
Dr_Eross
Доверяю своей интуициии
Ну, а если не знаю, значит респект ему, хорошо скрывает _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 1:47 pm Заголовок сообщения:
Сиамский_кот писал(а):
Что есть женская интуиция?
Тут скорее интуиция Еськи...
на тему интуиции по ходу разговора вопрос: у кого интуиция быстрее/качественнее работает - у еськи или гексли? оч.интересно... (ежели не затруднит, то приведите примеры) _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 2:07 am Заголовок сообщения:
Dr_Eross писал(а):
Сиамский_кот писал(а):
ты нормальными словами объясни, что есть женская интуиция. тебе как полупарню это должно быть ближе всех
Ты просто идиот. Я у тебя спрашиваю что есть женская интуиция, а ты тут распустил пальцы веером сопли пузырём, как последнее быдло.
Даже чеченцы и то поумнее тебя будут, хотя многие из них тоже хороши....
My Lady просьба привести примеры _________________ Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь...
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 12:35 pm Заголовок сообщения:
Сиамский_кот писал(а):
Dr_Eross писал(а):
Сиамский_кот писал(а):
ты нормальными словами объясни, что есть женская интуиция. тебе как полупарню это должно быть ближе всех
Ты просто идиот. Я у тебя спрашиваю что есть женская интуиция, а ты тут распустил пальцы веером сопли пузырём, как последнее быдло.
Даже чеченцы и то поумнее тебя будут, хотя многие из них тоже хороши....
My Lady просьба привести примеры
чего то я не припомню чтобы я пальцы как ты гнул и сопли пузырями. ты наверное опять глучишь после работы всеми тремя языками, глупышка...
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 9:07 am Заголовок сообщения:
Сиамский_кот писал(а):
примеры...
скорее это будут не примеры, а описание "интуитивного проявления", если можно так выразиться
итак, гексли/есенин... каким образом проявляется интуиция еськи? - это вопрос
для кого из выше названных ТИМов вероятнее следующие "интуитивные фенечки":
1. пятой точкой чувствовать, что намечается:
а) вечеринка;
б) проблемы в отношениях;
в) болезни, бедствия, прочие "радости бытия".
2. предугадывать пожелания окружающих и действовать - т.е. реализовывать эти еще неозвученные идеи.
3. обходными маневрами предотвращать наступление нежелательных событий (т.е. предугадать возможность наступления какого-нибудь события и действовать таким образом, что это событие наступило или не наступило - в зависимости от выгоды данного ТИМа (Есенина или Гексли)).
ЗЫ, несколько сложные примеры, но все же... для кого это более характерно? _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 12:07 pm Заголовок сообщения:
My Lady писал(а):
Сиамский_кот писал(а):
примеры...
скорее это будут не примеры, а описание "интуитивного проявления", если можно так выразиться
итак, гексли/есенин... каким образом проявляется интуиция еськи? - это вопрос
для кого из выше названных ТИМов вероятнее следующие "интуитивные фенечки":
1. пятой точкой чувствовать, что намечается:
а) вечеринка;
б) проблемы в отношениях;
в) болезни, бедствия, прочие "радости бытия".
2. предугадывать пожелания окружающих и действовать - т.е. реализовывать эти еще неозвученные идеи.
3. обходными маневрами предотвращать наступление нежелательных событий (т.е. предугадать возможность наступления какого-нибудь события и действовать таким образом, что это событие наступило или не наступило - в зависимости от выгоды данного ТИМа (Есенина или Гексли)).
ЗЫ, несколько сложные примеры, но все же... для кого это более характерно?
чего то уж больно крутая получается интуиция..с такой интуицией можно и всё в своей жизни получается предугадать....помоему не точные примеры
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 12:54 pm Заголовок сообщения:
Dr_Eross писал(а):
чего то уж больно крутая получается интуиция..с такой интуицией можно и всё в своей жизни получается предугадать....помоему не точные примеры
"это вжжж было неспроста" (с)
что из перечисленных пунктов более соответствует есенину, а что гексли?
ЗЫ, а по-моему скромному мнению - и такая интуиция тоже бывает... правда, не у всех... _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства