Добавлено: Вт Сен 12, 2006 6:48 pm Заголовок сообщения:
Спасибо за оперативный отзыв Антону (он же sur). Антон прислал мне по почте раритетные книги Шредингера (формат djvu), теперь можем добавить их на сайт.
Олег, whisper, у админов уже есть интерфейс к сайтам? _________________ Заходите к нам на огонёк в Базу данных соционики!
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 11:35 pm Заголовок сообщения:
MMAI писал(а):
Пожелания: меньше "красивостей", чтобы ничего на нём не мигало, не раздражало глаз. Или дизайн единый будет?
Для меня главное в сайте - чтобы информация была нормально структурирована и всё легко искалось.
пгастите, а что значит "меньше красивостей"? вы простив шторочек и свечечек вкусно пахнующих? 8)
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 8:29 am Заголовок сообщения:
Гюго вот она есть, а вот её нет !!
Помню 2 года назад много было, сейчас разбежались. Да и я , то тут, то там ! Проблем море
А я не обещаю, если не могу сделать ! _________________
Капелька инфы о себе: слово "соционика" впервые услышал год назад, немного почитал литературки по этому поводу - Филатова, Бескова-Удалова, статейки там всякие, Аушру пробежал глазами - ниасилил покамест (но в планах обязательно), дедушку Юнга прочел - сильная вещь, и много постулатов, о которых не все помнят. Ермак не понравилось - логика хромает на все четыре и многое притянуто за уши имхо (мож он Дон? ) Миронова последняя брошурка семантика информационных аспектов - ничего так, но очень мало, это наброски только. Из социционики заинтересовала больше всего аспектоника, в перспективах с переходом на функционику, когда достигну ясности в понимании, и чувствовании аспектов.
Аспектную модель признаю ту, что предложена Прокофьевой, статья "Об аспектах и функциях".
А, и вот - наши ростовские соционики не признают во мне роба - слишком экстравертирован Сознаю что это так, но всеже мне изнутри видней помоему А то что видят люди - всего лишь поведенческая модель, этому научиться можно _________________ In My Humble Opinion