Добавлено: Чт Сен 14, 2006 9:59 am Заголовок сообщения: типирование по маникюру :)
сенсорики, скажите мне, неразумной - вы что, рождаетесь с маникюром? и мужчины, и женщины? решила повспоминать всех своих знакомых сенсориков - и у всех абсолютно идальные ногти. даже у тех, у кого сенсорность в глаза не бросается. прямо абсолютный критерий получаеццо _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 10:15 am Заголовок сообщения:
Конечно, ты что, не знала? И волосы у нас сами по себе каждое утро причесаны, и одежда сама из магазина прибегает. А еще у каждого дома по скатерти-самобранке, ГОСТ 345532 _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 11:40 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Ах да, меня же там в габены типировали...точно
А попробуй здесь http://www.socionika.info/test.html _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 11:45 am Заголовок сообщения:
а мне нравится! простой и адекватный! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 11:59 am Заголовок сообщения:
Цитата:
ля-ля-ля, а я там только что габеном получилась! Теперь жду, когда же маникюр сделается
может это, конечно и странно,но я проходила четыре теста и везде я НАПОЛЕОН! В отличии от большинства, которые получаются другими иногда. Может от настроения зависит или от погоды? _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 12:13 pm Заголовок сообщения:
Бурвинова Дарья писал(а):
Цитата:
ля-ля-ля, а я там только что габеном получилась! Теперь жду, когда же маникюр сделается