Добавлено: Ср Сен 06, 2006 7:58 pm Заголовок сообщения:
Flying Cat
Глаза я просто так, если честно, для разрядки и отдыха сделала. Пока что думаю, что бы туда добавить. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 9:23 am Заголовок сообщения:
Nash
Намного лучше. Три человеческих фигуры помещать явно не стоит на логотип, второй вариант лучше выглядит... _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 9:26 am Заголовок сообщения:
Хе-хе... Все за второй вариант пока что. Как я и предполагала. Но надо же было варианты для выбора сделать?)))
У меня с инетом сегодня проблемы. Так что если отвечать не буду - нету меня значит. 8) _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 2:33 pm Заголовок сообщения:
Отличный диз, но фигуры почему то женские только... )-: Хотя вообщем какая разница.. _________________ Только он не шел, он летел...
Летел быстро.....
И когда долетел... не остановился...
Последний раз в своей жизни . . .
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 4:22 pm Заголовок сообщения:
Nash, лично я на детали мало обращаю внимания (это что касается фигур там, глаз иль еще чего), а вот что касается общей цветовой гаммы, то мне ПЕРВЫЙ вариант больше понравился. Второй, какой-то скучноватый, на мой взгляд.
Мне вообще больше нравится сочетание серого с сереневым, розовым, лиловым, ну, что-то в этом роде. Хотя я в этом деле не эксперт. Высказалась, в общем. _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 10:53 pm Заголовок сообщения:
Давно я не читала описания
я уже и забыла, что это такое
читаю и помираю
Ну когда у Стратиевской непонятно, как из одного следует другого, это нормально... но у Аушры: "Улыбка, чаще всего, признак тревожности. Из-за этой своей тревожной улыбки Гагарин стал первым космонавтом."
помру я... ей богу помру...
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 6:03 pm Заголовок сообщения:
дорогие мои дуалы!
пора активироваться!!! будет здорово, если вы напишите несколько статей по ИО! по моему предложению Олег будет составлять мега-таблицу. наша задача - прописать все возможные вариации взаимодействия со всеми ТИМами. например:
я и мама/папа Роб
я и друг Гексли
я и муж/жена Баль...
Это не обязательно должны быть серьезные пофункциональные описания. просто очень нужно "оживить" существующие описания ИО. возможно, прочитав вашу интерпретацию, свежеопределившемуся Есе станет легче и приятнее с кем-то общаться и жить! вот! очень на вас надеюсь! очень хочется, чтоб контент собирался бодро и весело!!!
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 4:49 pm Заголовок сообщения:
Дорогие мои! давайте-ка подумаем над контентом!
еще раз предлагаю возможные разделы. подумайте, о чем бы вы хотели написать, какую информацию в интернете собрать!
Знаменитости
- Биографии знаменитостей из эталонного списка Есениных http://www.famo.ru//etalon.php- Фотогалерея знаменитостей ТИМа
обязательно нужно поискать эту информацию и собрать на нашем сайте!
Соционика
- Сочинение на тему: "Один день из жизни Есенина"
- Рассказы о сильных и слабых сторонах ТИМа Есенин
- Рассказы о своем опыте интертипных отношений со своими родителями, детьми, деловыми партнерами, друзьями, возлюбленными...
- Статьи об интертипных отношениях с конфликтерами, дуалами, ревизорами и т.д. (обобщенный опыт)
я уже написала статью про деловые отношения со Штирами. посмотрите, это не сложно, зато очень познавательно для тех, кто только начал знакомиться с соционикой, пытается типировать своё окружение и найти пути эффективного сотрудничества(:
Творчество
- Музыка, которые по вашему мнению отражают "дух" ТИМа
- Ваши стихи Жуковых, проза и произведения писателей-Есек/о Есях
- Юмор Есей
нужно отобрать материал из того, что лежит в Творчестве Беты...и покапаться в собственных запасниках
Стиль жизни
- Путешествия
- Спорт
- Искусство (Кино, театр, выставки, концерты - рецензии и впечатления об увиденном, услышанном...)
- Кулинария
Профессии
- Мой ВУЗ (Рассказы о том, где вы учитесь. насколько это вам интересно, соответствует ли вашему ТИМу)
- Моя работа (аналогично...)
возможно, вы захотите создать еще какие-то разделы!
Последний раз редактировалось: Татьяна (Ср Ноя 15, 2006 8:32 am), всего редактировалось 2 раз(а)