Психология и соционика :: Просмотр темы - Nobody's perfect... (с) В Джазе только девушки
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Nobody's perfect... (с) В Джазе только девушки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Сирень
Модератор, админ сайта Дюма
ТИМ: Дюма
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 4:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вроде socionics_function не болевая... это смущает...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Veronica
Участник
Участник
ТИМ: Джек Лондон
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сирень
по поводу болевой socionics_function или socionics_function могу сказать следующее:
эмоции и чувства мне ощущать, обсуждать, выражать болезненно, но интересно.
Чрезвычайно завишу эмоционально от музыки. Часто слезы на глаза наворачиваются, когда смотрю кино, или даже рекламу (помнится был такой ролик про подсолнечное масло, там была жена беременная и муж заботливый. вот мне очень было стыдно, но слезы на глаза наворачивались... хотя масло такое я не покупала Very Happy )

А разговоры о личном комфорте и прочих частностях мне просто неинтересны.
Но при этом люблю рассказывать про еду, вроде аппетитно получается...

Друзья говорят, что раньше у меня была проблема с комплексами по поводу внешнего вида... как водится, лет после 18 она разрешилась )
Проблемы с выражением чувств и обменом эмоциями остались (см. выше в анкете).
Сирень
СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veronica
Спасибо Smile Я вот с одним Джеком общаюсь, исключительно в деловом плане, но чем дальше, тем более он ко мне расположен, т.е. дистанция постепенно сокращается. И очень мне не хочется его обидеть как-то ненароком своими эмоциями. Просто потому, что он очень хороший человек и очень мне помог.
Стараюсь сдерживать свои эмоции вообще, как слон в посудной лавке. Very Happy
Не подскажете, какие есть табу в этом плане? Smile Какого рода эмоциональные проявления Джеку поперек горла?
Veronica
Участник
Участник
ТИМ: Джек Лондон
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сирень

я на самом деле отвечала как бы на дискуссию в отношении меня - Бальзак я или Джек... то есть пыталась примерить разные болевые функции на себя.

Но если интересно мое мнение - как я вверху писала в анкете - не нравится кокетство, ложная скромность, заигрывание и всякое манипулирование вообще. Лучше сохранить деловой настрой и распространить его на личные отношения.

То есть, например, хотите с ним поговорить за жизнь в приятном месте - не увиливать, типа "что-то давно я не была в кафе" или "приходи посидеть в компании", а пригласить по человечески - типа, хочу с тобой поговорить, вот давно интересует один вопрос (например, профессиональный).

А если просто хочется показать, что человек приятен... ну, наверное, не панибратствовать и кидаться на шею, а чаще обращаться за советом и если он реально помог, улыбаться и благодарить. Можно угостить чем-нить )

Хотя..ээ не уверена, что это распространяется на всех.
Сирень
СообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2006 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: