Добавлено: Пт Сен 15, 2006 5:12 pm Заголовок сообщения:
[quote="bekky"]
Aniretake писал(а):
Это вот чобы всем немного улыбнуться, в том числе скрытому есенинскому изяществу во мне
Офигеть!... Нет, Еськам такой фокус не удасться - не те у нас формы....
А ты случайно бутылку левой рукой незаметно не придерживала?
да нет, ничего я не придерживала и формы о это не мои, я же сказала - фото чтобы улыбнулись. а теперь внимание - раскрою секрет- - там под кофтой пластмассовая основа, обрати внимание на черное пятно на боку, вот и все.
А так я конечно поскромнее. _________________ "Претензия на право вечности, глупость многоликая до бесконечности..."
Последний раз редактировалось: Teuffel (Пт Сен 15, 2006 10:07 pm), всего редактировалось 1 раз
абсолютно ничего плохого в них нет, я их не очень понимаю просто, к тому же мне этот тим многие лепят, просто не отвязаться. да и вообще мне в Альфе плохо, я со всеми представителями вживую общалась - напряжно.
А почему в Драйки?
_________________ _________________ "Претензия на право вечности, глупость многоликая до бесконечности..."
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 7:35 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Real Fake
Могу быть и девочкой, все равно бесполезно биьтся головой об стенку и кричать чо мне уже за 20
милый детеныш человека : - ) (это ласково, не обижайся, я старенькая, мне можно) так женщин до конца дней называют и когда их так называют - они этим могут гордиться, возраст тут ни при чем. : - ) _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 9:39 pm Заголовок сообщения:
Lena писал(а):
Хочу женщину в красном крупным планом!
Can I have some too? _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 10:22 am Заголовок сообщения:
Татьяна
Чувствуется сильный характер... Вам бы армией командовать, уважаемый маршал Татьяна! _________________ Понятно, почему мужчина и женщина не могут понять друг друга - ведь они хотят совершенно разного. Мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину.
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 1:07 pm Заголовок сообщения:
siesta, мои извинения, только сейчас увидел твои фотки...в общем +1 к восхищенным отзывам. Начинаю понимать почему Джима на Гамок потянуло _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 7:58 pm Заголовок сообщения:
Таняаааааааа!!!!!!! НОГИИИИИ!!!!! ААААААА!!!!!!!! Ну почему я не мальчег... Мало того что красавица, так еще и харизма какая! УХ!
Не, хорошо что я не мальчег, иначе я б такой бабнег был бы ужос! _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)