Добавлено: Пн Сен 18, 2006 9:07 am Заголовок сообщения:
pingvinov.net писал(а):
Циля
а у меня для этого - прическа - а ля бардак на голове, ногти короткие, и как правило без лака., просто отполированы.
каблуки низкие, и удобные - чтоб не отломались когда скачками начну бегать , одежда - на которой мятость в кайф или та, которая лекго стирается прямо в дороге и быстро сохнет...
и в сумке косметика, которая все поправит если что.. , даже духи с собой иногда.. - чтобы образ всегда одинаковый..
я што, Гек?????????
ушла думать... _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 5:00 pm Заголовок сообщения:
vermeer
по поводу печания...легко...человек, он ко всему привыкает...а особенно женщина...на каблуках и в юбках коротких рассекать просторы тоже не ахти как удобно...но привыкаешь...
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 8:37 pm Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
pingvinov.net писал(а):
Циля
а у меня для этого - прическа - а ля бардак на голове, ногти короткие, и как правило без лака., просто отполированы.
каблуки низкие, и удобные - чтоб не отломались когда скачками начну бегать , одежда - на которой мятость в кайф или та, которая лекго стирается прямо в дороге и быстро сохнет...
и в сумке косметика, которая все поправит если что.. , даже духи с собой иногда.. - чтобы образ всегда одинаковый..
Может быть не в тему, но все же. Вот безупречно одетая, ужасно ухоженная, пахнущая дорогими духами Гюгошка или Есенинка, конечно, производят впечатление. Но когда из-за угла вылетает взбалмошное существо в мятом свитере, тертых джинсах, с видавшей виды сумкой через плечо, с растрепанными волосами и морем обаяния, все внимание как-то само собой концентируется на нем. Дюмка эффектно смотрится, но не дай Бог, посадит пятнышко или, того хуже, сломает ноготь. Жизнь будет испорчена на неделю. А с Гексли и в походе и в бою удобно При этом Гечка, если захочет, вполне может вырядиться и вполне достойно накраситься, но не считает нужным размениваться на мелочи.
Какой ужос описан. vermeer, и это может нравиться?? В мятом свитере и джинсах??
По прочтении этой темы я понимаю, почему мне всегда нравятся женщины-сенсорики. Маникюр и педикюр круглый год - это рулезз форева
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 11:22 pm Заголовок сообщения:
и где только люди учатся так отменно управлять с собственными ногтями... сами вырисовывают замысловатые узоры, и всё у них это аккуратно выходит...
у меня не самая пригодная для всяких маникюрных процедур форма ногтей, к тому же ещё и стригу их очень коротко=). довольствуюсь тем, что ногти попросту-напросто чистые и аккуратные). а на любой лак просто никогда нет времени=)... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 4:43 pm Заголовок сообщения:
Вот вы тут упор делаете на сенсорную аккуратность и собранность.
Так что же получается-то? Я - урод?
Маникюр я просто-напросто ленюсь делать. То есть, когда оно надо, то, конечно, да. А если работа-дом-друзья-итакдалее, то зачем? -) Я и так красотка, ага.
Дак какой же тогда из меня Наполеон? Измятый и непрезентабельный? -)
Одеваюсь всегда в чистую, по возможности аккуратную одежду , но всё равно вид весьма взъерошенный -)
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 5:36 pm Заголовок сообщения:
Никогда в жизни не отращивала и не красила ногти (потому как нахожу это и неудобным, и неэстетичным), маникюр (в смысле, подстричь, подпилить, подравнять, чтобы всё аккуратненько, естественно и без заусениц заморочных) делаю регулярно по субботам, во время генеральной стирки (руки распаренные, удобно).
А вот одного не пойму - как можно с длинными ногтями играть на пианино? _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 5:38 pm Заголовок сообщения:
Gita
Наверное примерно так же, как печатать на клавиатуре...хотя не уверена _________________ Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 5:45 pm Заголовок сообщения:
whisper
на клавиатуре печатать - это не Шопена играть, можно и одной левой ногой научиться в порядке циркового трюка.
А вот знаю я двух Жуковок, которые профессиональные пианистки, так маникюр - высшей категории, ногти сантиметра на три, и умудряются их не ломать даже при исполнении Бетховена престо.
Спросишь - а смысл, отвечают: профессия обязывает, без маникюра не принято появляться на сцене. _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 5:56 pm Заголовок сообщения:
У меня ногти не отрастают длиннее чем на три мм.. потом им приходит гаплык.. так что когда мне однажды захотелось длинных ногтей, то я пошла и наростила.. очень было удобно.. поначалу, конечно, ломала часто.. потому как не привыкла к такой длине.. а потом ниче.. примерно год отходила в них, пока не поняла, что НАДОЕЛИ... как и во всем тут есть и свои прелести и свои неудобства.. неудобно например, крем из баночки доставать, когда там осталось лишь на самом донышке.. клавиатура - не проблема, дело привычки, я печатала ногтями не медленнее, чем сейчас.. зато чухать спинку как приятно такими когтишшами.. правда, опять же минус- если поцарапаешь, так поцарапаешь.. с тестом возиться не удобно, да.. зато как удобно откручивать разные винтики! в общем.. Длинные ногти, по мне, так это красиво.. тем более, что такой простор для творчества - рисуй не хочу (поле-то огромное) если аккуратный маникюр и красивые руки.. мммм... но в отсутствии ногтей есть свои прелести.. например не заморачиваешься когда суешь пальцы куда ни попадя.. не боишься сломать ноготь, и потом как дура ходить без одного, пока не сделаешь _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 6:24 pm Заголовок сообщения:
У меня не ногти, а просто тихий ужос. тонкие, ломкие, широкие, плоские, грязь к ним липнет, но больше трех миллиметров они не отрастают, и то хорошо. И я про них так редко вспоминаю... думала, что просто хорошей привычки нет, а оказалось, что все дело в интуиции.
А вот у всех знакомых сенсориков ногти аккуратные-аккуратные, даже если они ими особо не занимаются. Хотя Дюмка наращивала ногти как-то раз... но все же чаще ходит без лака. А подружка-Жуков так вообще с ногтями ничего не делает, даже дома кроме ножниц и пилочки ничего нет для этого дела, а ногти - заглядение, никаких заусенцев, никогда не ломаются... _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
У моей сестры - Дюмочки ногти - просто заглядение. Длинные, крепкие, ухоженные, всегда наманикюренные. А уж как разрисованные! Она на них всю свою Дюмскую умелость выражает.
Подружка - Макса. У той ногти, по-моему, никогда в жизни не были покрыты лаком. Но вы бы видели эти пальцы! Длинные, тонкие, ногти сами крепкие и тоже удлинённые, заусениц на них от самого рождения, кажется, не было. Самые аристократичные ручки, которые мне приходилось видеть. Очень красивые руки и ногти включительно
Дальше, Гюги. Сестричка Гюгошка маникюр не любит, ногти длинные отродясь не имела, у неё они точно такие же ломкие и тонкие, как и у меня. Ничем не примечательные ногти. Другая Гюгошка, подружка, очень трепетно относится к своей внешности, уходу за собой посвящает всё свободное время. Но, тем не менее, её ногти заметно уступают ногтям упомянутых Дюмки и Максы.
Другая подружка Габенка ногти имеет короткие, то тем не менее, гармоничные для её руки. Пользуется только лаками постельных тонов, и то преимущественно матовыми.
Две знакомые Штирки маникюр делают так же, как Габенка. Чтобы практично, и прилично То есть, короткие ногти и светлый лак.
Я маникюр сделать могу, если очень надо, но на каждый день ограничиваюсь просто 3-4 мм длиной, светлый полупрозрачный лак или френчик в светлых тонах. Вот такая я скромница _________________
Я тоже когда-то разрисовывала и самовыражалась. Однако после года стирки мужниных носков вручную (машинки не было) - ногти теперь так и не восстановились. Ломаются и расслаиваются. Сейчас только изредка лаком их намазюкаю. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat