Добавлено: Вт Сен 19, 2006 2:36 pm Заголовок сообщения:
Mirage
А вот у меня дома хлеба, как раз таки и нет. Не потребляю я его Но я думаю гости больше обрадуются, например кексу "Есенинский", осталось только рецепт изобресть
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 2:38 pm Заголовок сообщения:
Alhimik писал(а):
Mirage
А вот у меня дома хлеба, как раз таки и нет. Не потребляю я его Но я думаю гости больше обрадуются, например кексу "Есенинский", осталось только рецепт изобресть
слушай,а это мысль
давай попробуем совместно
если не получится, попросим рецептик у Дюмы
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 2:38 pm Заголовок сообщения:
Alhimik писал(а):
Mirage
До января-февраля время у тебя есть... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 2:41 pm Заголовок сообщения:
Mirage писал(а):
Alhimik писал(а):
Mirage
слушай,а это мысль
Никаких Дюмов! Сами, сами мозгами шевелите... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 2:48 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
ууууууууууу.... сколько соблазнов....
Угощайся, не стесняйся!!! _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 2:52 pm Заголовок сообщения:
Mirage
Цитата:
слушай,а это мысль
Уже об этом думаю недели две, на этих выходных экспериментами займусь, о результатах доложу. Буду испытывать на девушках с работы - они от моих кексов без ума, сметают все, когда приношу.
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 2:54 pm Заголовок сообщения:
Alhimik писал(а):
Mirage
Цитата:
слушай,а это мысль
Уже об этом думаю недели две, на этих выходных экспериментами займусь, о результатах доложу. Буду испытывать на девушках с работы - они от моих кексов без ума, сметают все, когда приношу.
А что Дюмы считаются лучшими поварами?
Они просто стра-а-ашные гурманы... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 3:05 pm Заголовок сообщения:
bekky писал(а):
Mirage писал(а):
Alhimik писал(а):
Mirage
слушай,а это мысль
Никаких Дюмов! Сами, сами мозгами шевелите...
ну, bekky, чего ты так строго.
можно и самим, но это ж напрягаться надо.
коммуникацию опять же поддерживать будем
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 3:25 pm Заголовок сообщения:
Еськи мои! а вам принципиально в этой теме флудить хоцца?
давайте я отрежу флуд и сделаю из отрезанного новую ветку...а в этой по сайтку все-таки общаца будем
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 3:31 pm Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
давайте я отрежу флуд и сделаю из отрезанного новую ветку...а в этой по сайтку все-таки общаца будем
Мы больше не будем, чес слово... Уйдем на флудную ветку... Но эту оставь как есть, плиз! Будет о чем вспомнить.... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 3:33 pm Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
ну вот, только Еськи разбаловались, Таня пришла и навела порядок
спасибо.
ну режь, раз так надо
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 3:34 pm Заголовок сообщения:
bekky писал(а):
Татьяна писал(а):
Мы больше не будем, чес слово... Уйдем на флудную ветку... Но эту оставь как есть, плиз! Будет о чем вспомнить....