Добавлено: Пт Сен 01, 2006 9:34 pm Заголовок сообщения:
Илья писал(а):
Пилоты яростно защищают Ершова, пассажиры называют его преступником - дескать, рискнул жизнью людей по такой мотивации.
А я читаю его книгу- и думаю - ведь совершенно точно он Есенин! Просто на каждом слове фонит. Вот, например: "Вся его жизнь была подготовкой к этому простому, но великому, превышающему
возможности человеческие подвигу."
Да, блин... Как-то меня неприятно резанула мотивация пилота о том, что он решил рискнуть потому что коллеги засмеют, если он не рискнет. Профессионализм конечно хорошо, но с такими мотивациями... нафик, нафик...
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 3:48 pm Заголовок сообщения:
Никогда не боялась самолетов, люблю этот вид транспорта почти так же, как автомобиль. Регулярно летаю с детства. А тут тему эту почитала и стала дрожать. Дело было 11 сентября. Приехала в аэропорт, а там везде телевизоры и хроника событий соответствующая. Потом еще вылет на час задержали. Короче, я теперь пути эвакуации из Боинга наизусть помню. Штоб я еще в какую-нибудь тему про страхи залезла, да не в жисть! _________________ Карамба!
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 11:48 am Заголовок сообщения:
Я вернулась!!!!!!! Отлетала отлично!!! Спасибо всем за поддержку (jedi), твой пост с первой страницы я даже распечатала себе, достала в самолете (уже когда набрали высоту) и прочла, улыбаясь ). Правда, и туда и обратно не обошлось без любимого коньяка но вообще супер да еще отвлекалась на то, что в нашей компании летела дама, которая по-настоящему, просто панически, до истерики боится летать - я ее отвлекала, успокаивала и спаивала
Фоты делали уже на обратном пути, завтра размещу _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 11:55 am Заголовок сообщения:
booka писал(а):
Я вернулась!!!!!!! Отлетала отлично!!! Спасибо всем за поддержку (jedi), твой пост с первой страницы я даже распечатала себе, достала в самолете (уже когда набрали высоту) и прочла, улыбаясь ). Правда, и туда и обратно не обошлось без любимого коньяка но вообще супер да еще отвлекалась на то, что в нашей компании летела дама, которая по-настоящему, просто панически, до истерики боится летать - я ее отвлекала, успокаивала и спаивала
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 10:45 pm Заголовок сообщения:
Ой, booka, как красиво!
С возвращением!
P.S. А я уже предвкушаю, как в начале декабря буду покупать билеты на поезд из Риги в Москву, чтобы потом самолетом Аэрофлота - домой в Новосибирск. Рига - фантастический город, но уж очень я здесь долго _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru