Психология и соционика :: Просмотр темы - Потреплемся, Еськи?.. Вы тоже заходите...
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Потреплемся, Еськи?.. Вы тоже заходите...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 100, 101, 102  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Бета

Автор Сообщение
Alhimik
Местный
Местный
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nash
Цитата:
Вот.. я счас раскачаюсь и все таки заставлю себя сходить за пивом. Аж за угол дома! оооох... как же ж меня лень обуяла....

А мне вот за пивом никогда не лень сходить Smile Зато, книги с пола по полкам расставить в квартире, это да, лениво страшно, вот уже несколько месяцев морально себя готовлю к этому, но пока безрезультатно. Smile

Татьяна
Цитата:
у меня сегодня загрузочный день...я ем до отвала...и мне оооочень хорошо от этого!!!!!

Ты что! После 18:00 низззя этим заниматься! Ну вот дорвалась и расслабилась Smile

Lena
bekky
Ну чем мужики любят меряться все знают, а вот теперь узнал чем девушки. Продолжайте, продолжайте, оченна интересные темы и образы вырисовываются... Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bekky
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alhimik
Я вот интересуюсь: чем это мужики меряцца любят?... Всю голову изломала, но так и не догадалась что бы это могло быть... Неужто уши? Very Happy
Alhimik
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bekky
Эээх... Молода еще Smile Но почти угадала Smile Тем что между ушами, но ниже, ниже. Smile
Nash
Местный
Местный
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alhimik
Цитата:
Эээх... Молода еще Но почти угадала Тем что между ушами, но ниже, ниже.

Laughing Laughing Laughing
Цитата:
А мне вот за пивом никогда не лень сходить Зато, книги с пола по полкам расставить в квартире, это да, лениво страшно, вот уже несколько месяцев морально себя готовлю к этому, но пока безрезультатно.

А я таки дааа... сходила вчера и купила! Very Happy А еще взяла диск в прокате! 7 ужастиков! Shocked И посмотрела 4 штуки подряд без перерыва! 8)
А с книгами один в один! Laughing
bekky
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alhimik писал(а):
bekky
Эээх... Молода еще Smile Но почти угадала Smile Тем что между ушами, но ниже, ниже. Smile

А, поняла!.. Шея, да?... У кого длиннее? А у кого она сама длинная, тот называется длинношеее мушшино... Very Happy

Последний раз редактировалось: bekky (Пн Сен 25, 2006 1:59 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
bekky
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alhimik писал(а):
bekky
Эээх... Молода еще Smile

А за молодую отдельный спасиб!!! Embarassed
Alhimik
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nash
Цитата:
А я таки дааа... сходила вчера и купила! А еще взяла диск в прокате! 7 ужастиков! И посмотрела 4 штуки подряд без перерыва!

Ого, это же 6 часов подряд! Пиво видно ящиками берешь, чтобы лишний раз не ходить? Smile
Ужастики я бы столько не смог смотреть - они же страшные очень бывают. После Звонка не могу их больше терпеть. Вот если на подобие Ведьмы из Блэр - то это да, вещь! В лес я больше не ходок после него. Smile
Тебе с такой киноманией надо на сериалы подсаживаться: Lost, или The 4400 - рекомендую.

Цитата:
А с книгами один в один!

Тождики ж мы Smile Или на столе всякая ненужная всячена навалена - сдвигаешь все время чтобы не мешала, нет чтобы на полку положить, которая в 5 метрах стоит. Лееень. Smile
Кто там говорил что в квартире Еся всегда царит беспорядок и каждая попадающая туда вещь должна сама найти свое место. Подтверждаю, истинно так!
Nash
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alhimik
Цитата:
Ого, это же 6 часов подряд!

Даже 7 часов! Shocked Пива литр всего. Много не люблю. А смотрю кино очень редко. Но помногу. 4400 смотрела. 2 раза. Smile Lost как то не пошел. Хотя диск валяицца. 8)
Про порядок вообще - точна! Ага. Как бы оно само расползалось по местам? Shocked
bekky
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nash
Цитата:
Пива литр всего.

Сильна ты, дочка!!! Smile
Alhimik
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nash
Цитата:
4400 смотрела. 2 раза. Lost как то не пошел.

Какие сезоны смотрела в 4400? Начал 3 сезон смотреть - что-то не очень пока - повторы и избитые сюжеты пошли. Sad

Lost - а мне нравится, во 2 сезоне еще круче все завернули, жду с 4 октября 3 сезон.

Цитата:
Как бы оно само расползалось по местам?

[Водолейская изобретательность On] Ну там магниты разные повтыкать, чтобы само на место прыгало. Smile [Водолейская изобретательность Off]
[Есенинская лень On] Жуковым эту идейку подкинуть что-ли? Пущай реализуют, а мы пользовать бум! Smile [Есенинская лень Off]
bekky
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alhimik
Стас, а ты не находишь, что Водолей - самый что ни на есть Есенинский знак Зодияка? Я хоть к гороскопам и отношусь сугубо скептически, но тут по-моему в "яблочко"... Smile

Последний раз редактировалось: bekky (Чт Сен 21, 2006 12:31 pm), всего редактировалось 1 раз
Татьяна
Модератор, админ сайта Есениных
СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ох...дорогие мои!!!насмешили...валалась долго...спасибо Laughing
bekky
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еси, стройся! Жук пришел!!! Smile
Товарищ генералиссимус, разрежите доложить! Флудим-с... Very Happy
Татьяна
СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bekky
вольно!! 8)
у меня пупок тоже аккуратный, кстати...а ужастики я не люблю...а пива много выпить могу...хотя предпочитаю вино Very Happy Razz
Nash
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alhimik
Цитата:
Какие сезоны смотрела в 4400

Ой.. Shocked А я не знаю... Диск целый, гигов немеряно, серий тоже.. по сюжету, вроде от начала до конца.
Lost интересный, но вот то что не поймешь когда закончится, меня напрягает. Потому что очень высокий шанс начать смотреть и никогда не купить(взять, найти) продолжение. Sad Я так много фильмов не могу найти. Поэтому такие стараюсь не смотреть. Потом думай сиди, чего там и как.. Surprised

По гороскопу я Рак. Но изобретать всякости люблю. Very Happy Вообще люблю всякие мелкие(и не очень) полезные штучки. Мелочь, а прияяятно... Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Бета Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 100, 101, 102  След.
Страница 7 из 102

Перейти: