Добавлено: Чт Сен 21, 2006 9:42 am Заголовок сообщения:
Nash
Цитата:
Вот.. я счас раскачаюсь и все таки заставлю себя сходить за пивом. Аж за угол дома! оооох... как же ж меня лень обуяла....
А мне вот за пивом никогда не лень сходить Зато, книги с пола по полкам расставить в квартире, это да, лениво страшно, вот уже несколько месяцев морально себя готовлю к этому, но пока безрезультатно.
Татьяна
Цитата:
у меня сегодня загрузочный день...я ем до отвала...и мне оооочень хорошо от этого!!!!!
Ты что! После 18:00 низззя этим заниматься! Ну вот дорвалась и расслабилась
Lena bekky
Ну чем мужики любят меряться все знают, а вот теперь узнал чем девушки. Продолжайте, продолжайте, оченна интересные темы и образы вырисовываются...
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 10:10 am Заголовок сообщения:
Alhimik
Я вот интересуюсь: чем это мужики меряцца любят?... Всю голову изломала, но так и не догадалась что бы это могло быть... Неужто уши? _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 10:32 am Заголовок сообщения:
Alhimik
Цитата:
Эээх... Молода еще Но почти угадала Тем что между ушами, но ниже, ниже.
Цитата:
А мне вот за пивом никогда не лень сходить Зато, книги с пола по полкам расставить в квартире, это да, лениво страшно, вот уже несколько месяцев морально себя готовлю к этому, но пока безрезультатно.
А я таки дааа... сходила вчера и купила! А еще взяла диск в прокате! 7 ужастиков! И посмотрела 4 штуки подряд без перерыва! 8)
А с книгами один в один! _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 10:54 am Заголовок сообщения:
Alhimik писал(а):
bekky
Эээх... Молода еще Но почти угадала Тем что между ушами, но ниже, ниже.
А, поняла!.. Шея, да?... У кого длиннее? А у кого она сама длинная, тот называется длинношеее мушшино... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Пн Сен 25, 2006 1:59 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 11:34 am Заголовок сообщения:
Nash
Цитата:
А я таки дааа... сходила вчера и купила! А еще взяла диск в прокате! 7 ужастиков! И посмотрела 4 штуки подряд без перерыва!
Ого, это же 6 часов подряд! Пиво видно ящиками берешь, чтобы лишний раз не ходить?
Ужастики я бы столько не смог смотреть - они же страшные очень бывают. После Звонка не могу их больше терпеть. Вот если на подобие Ведьмы из Блэр - то это да, вещь! В лес я больше не ходок после него.
Тебе с такой киноманией надо на сериалы подсаживаться: Lost, или The 4400 - рекомендую.
Цитата:
А с книгами один в один!
Тождики ж мы Или на столе всякая ненужная всячена навалена - сдвигаешь все время чтобы не мешала, нет чтобы на полку положить, которая в 5 метрах стоит. Лееень.
Кто там говорил что в квартире Еся всегда царит беспорядок и каждая попадающая туда вещь должна сама найти свое место. Подтверждаю, истинно так!
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 11:50 am Заголовок сообщения:
Alhimik
Цитата:
Ого, это же 6 часов подряд!
Даже 7 часов! Пива литр всего. Много не люблю. А смотрю кино очень редко. Но помногу. 4400 смотрела. 2 раза. Lost как то не пошел. Хотя диск валяицца. 8)
Про порядок вообще - точна! Ага. Как бы оно само расползалось по местам? _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 12:14 pm Заголовок сообщения:
Nash
Цитата:
4400 смотрела. 2 раза. Lost как то не пошел.
Какие сезоны смотрела в 4400? Начал 3 сезон смотреть - что-то не очень пока - повторы и избитые сюжеты пошли.
Lost - а мне нравится, во 2 сезоне еще круче все завернули, жду с 4 октября 3 сезон.
Цитата:
Как бы оно само расползалось по местам?
[Водолейская изобретательность On] Ну там магниты разные повтыкать, чтобы само на место прыгало. [Водолейская изобретательность Off]
[Есенинская лень On] Жуковым эту идейку подкинуть что-ли? Пущай реализуют, а мы пользовать бум! [Есенинская лень Off]
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 12:27 pm Заголовок сообщения:
Alhimik
Стас, а ты не находишь, что Водолей - самый что ни на есть Есенинский знак Зодияка? Я хоть к гороскопам и отношусь сугубо скептически, но тут по-моему в "яблочко"... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Чт Сен 21, 2006 12:31 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 12:43 pm Заголовок сообщения:
Alhimik
Цитата:
Какие сезоны смотрела в 4400
Ой.. А я не знаю... Диск целый, гигов немеряно, серий тоже.. по сюжету, вроде от начала до конца.
Lost интересный, но вот то что не поймешь когда закончится, меня напрягает. Потому что очень высокий шанс начать смотреть и никогда не купить(взять, найти) продолжение. Я так много фильмов не могу найти. Поэтому такие стараюсь не смотреть. Потом думай сиди, чего там и как..
По гороскопу я Рак. Но изобретать всякости люблю. Вообще люблю всякие мелкие(и не очень) полезные штучки. Мелочь, а прияяятно... _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд