Добавлено: Чт Сен 21, 2006 2:59 pm Заголовок сообщения:
Alhimik
Цитата:
Вот так и живем: с друзьями/знакомыми - чаще гексля, с незнакомцами/наедине с собой - Есик, в работе - что-то другое, может даже Жук.
Не! Не Жук. Скорее, Габен... Я так думаю!
Цитата:
Вообще по идее Есь с Гексли должны быть противоположностями, а я, наоборот к веселым, активным Гекслям понимание и сродство испытываю.
А я ваще придерживаюсь теории, что Есь и Гек - близнецы-братья: лихо друг под друга маскироваться могут.... . Я уже об этом на какой-то теме рассуждала с Таней...
Цитата:
Мне при типировании на разных тестах 2 раза из 10 Гек выпадал, остальное Чук , то есть Есь.
А я на всех тусовках гекслюю обычно... ну там, всем подряд глазки строю, порхаю с руки на руку и т.д. Если меня в это время тестировать - адназначна Гечка получицца... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Чт Сен 21, 2006 3:01 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 2:59 pm Заголовок сообщения:
Alhimik
Цитата:
Да, да, у кого шея длиннее, у того на ней больше девушек сидеть могут, он и круче значит. Но тяжелооо ему, бедняге
Представила... Сидят, ножками дрыгают и пихаются... 5 штук. Больше не смогла. Шеи не хватило... _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 3:32 pm Заголовок сообщения:
bekky
"И девушки гроздью висели на нем" или "Длинношеий мужчина с девушками", а можно так.. "Девушки на шее" или в стиле примитивизма "Шея". (-: Пойдет.
2All В кружок меня к себе примите? _________________ Только он не шел, он летел...
Летел быстро.....
И когда долетел... не остановился...
Последний раз в своей жизни . . .
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 3:33 pm Заголовок сообщения:
bekky
Цитата:
Не! Не Жук. Скорее, Габен... Я так думаю!
Да, да ты права, я просто плохо другие типы знаю.
Цитата:
Есь и Гек - близнецы-братья: лихо друг под друга маскироваться могут....
Тоже согласен, есть на работе девушка, на рабочем месте ведет себя как задумчивый, мечтающий Есь, в клубах и на отдыхе, по рассказам, ведет себя как Гексли, ее даже батарейкой те кто с ней тусит зовут, жгет не по децки. При самотипировании Гексли ей выпал.
Цитата:
А я на всех тусовках гекслюю обычно... ну там, всем подряд глазки строю, порхаю с руки на руку и т.д.
Во-во! Водолейское это типично! А как с огненными знаками себя чувствуешь? Я тут недавно со стрельчихой в боулинг играл - ммм... сказка как жгли на весь зал! Все, беру огонь на себя. А то "добренькие" рыбы уже достали, водой своей тумана нагонят и ходишь потом как ежик тот, плутаешь (Ой, Lena, сорри, это я про своих знакомых рыб). Вот огонь + мой воздух это да! Сила! Танюша это вам, за вашу стихию
Последний раз редактировалось: Alhimik (Чт Сен 21, 2006 3:52 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 3:36 pm Заголовок сообщения:
Alhimik
Цитата:
За карандаш и вперед
Аааа... не сыпь мне соль на рааануу... На карандаши тока косюся...искоса..окосею скоро. Времени нетууу... И краски сохнуууут... _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 4:34 pm Заголовок сообщения:
Alhimik
Цитата:
Танюша это вам, за вашу стихию
спасиб...лучче на ты
я тож иногда на противоположность похожа...но только когда мне плохо...или много проблем, которые надо обдумать...тогда я интровертируюсь и Габеню...
а теперь капля занудства: у вас тут чертовски весело...может, все-таки оформите что-нить из вашего искрометного гениальства в виде текстов для сайта? Олег во всю занимается технической стороной, вот-вот время для загрузки контента придет!!! ща я пойду в тему сайта...и бубу там админить...вы тож приходите...а то некого админить будет
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 7:09 am Заголовок сообщения:
Alhimik
С шеей все впорядке. ((-: Вынесем как нибудь. _________________ Только он не шел, он летел...
Летел быстро.....
И когда долетел... не остановился...
Последний раз в своей жизни . . .
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 8:24 pm Заголовок сообщения:
Дык, эта.. чиво? Флудилка наша тихо померла? Во сне, не приходя в сознание? _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд