Добавлено: Пн Сен 25, 2006 1:10 pm Заголовок сообщения:
Не открываюцца фотки А говорил я Гекам, держите его! (голос становится все меланхоличнее) _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 4:48 pm Заголовок сообщения:
Gabblin
знали бы вы, как мне хочется записать вас в этики...
но, тем не менее, моя версия - бальзак.
очень улыбчивый бальзак, кстати _________________ соционика.нет, форум соционика
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 7:28 pm Заголовок сообщения:
теперь маленькое уточнение
Практически на всех фотках, я либо немного выпивший, либо после двух трёх бессонных ночей
Почти все фотографии с дней рождений...
Фотография «Фестиваль» это после двух суток сборов и подготовки к поездке В состоянии страшного стресса - один из ведущих оформителей посеял паспорт перед отъездом в Москву...
Он фотографирует,... а я сквозь зубы цежу всё, что я о нём думаю…
Из -за сложности меня фотографировать – на фотографиях пикника я почти не попадал в кадр…Фотограф-профессионал распинался, что бы я снял бесстрастную маску… Но результата добился в пяти-шести случаях… из более чем 80 фотографий…
Кстати о фотографиях, где я улыбаюсь – это после травмы
Треснувшие от летевшего человека рёбра и я в эластичных бинтах. Стягивавших так, что образовывалась улыбка Точнее ей я как то маскировал боль… Но это не тимное – этому я научился в армии
Фотографы пользовались моментом
И говорили, что даже не смотря на всё это поймать более или менее эмоциональное лицо у меня очень тяжело…
Как эта история снимков может повлиять на результат
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 10:28 pm Заголовок сообщения:
Gabblin
единственное, в чем я сомневался - этика или логика.
ну ежели поймать эмоциональное лицо у вас тяжело (если не врете! ), то тогда и вправду логика.
в общем, в любом случае это всего лишь версия. _________________ соционика.нет, форум соционика