Добавлено: Чт Сен 28, 2006 2:03 pm Заголовок сообщения:
bekky
Цитата:
В целом пойдет... Тока плантацию под березой травкой засади или одуванчиками, в небо синевы добавь и пару облачков мона...
Все как заказывали. И еще стул - для нашего дуала.
Можно еще слева от солнца березку и между ними гамак, а под гамаком "Есенин" написать по дуге.
Но, если одобрим, окончательный вариант, чур, Нэш рисовать будет.
Цитата:
Ага, тебе это и поручим - думай, читай. У тебя ж, сам обещал, интуиции на троих хватит...
Ой, что то я похудел в последнее время. Чувствую моя интуиция вместе с весом и ушла. Так что я лучше отдохну, отъемся, а вы поинтуичте пока
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 2:53 pm Заголовок сообщения:
Alhimik
Та-ак!... В небо нужно было добавить синевы, а не фиолетового... Перекрасить!... Против второй березы и гамака возражений нет... Против стула для дуала тоже (хотя можно просто гамак сделать двухместным )...
Дальше...
Цитата:
окончательный вариант, чур, Нэш рисовать будет.
А куда она денеться?
Цитата:
Ой, что то я похудел в последнее время. Чувствую моя интуиция вместе с весом и ушла. Так что я лучше отдохну, отъемся, а вы поинтуичте пока
Да куда нам-то , с нашим бараньим весом интуитить!.. Не отлынивай давай! _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Чт Сен 28, 2006 4:06 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 4:03 pm Заголовок сообщения:
Alhimik
Мда? Вот она я...
И куда я делась? Чего наинтуичил? _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 4:08 pm Заголовок сообщения:
Dancing-in-the-Web писал(а):
Да не совсем не то... Какое-то оно все статичное и преземленное.
Может и приземленное, но наше... Мы же дурачимся, дорогой!... Это флудная ветка, а не институт геральдики... Проще надо быть... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 4:19 pm Заголовок сообщения:
Alhimik
нууу... неинтересно так... мог бы чё-нить и придумать... я б даже поверила, что чем-то дюже интересным занималась.... 8)
Девочки и мальчики, а как вам золотая береза? Тока я не доделала её, она, паразитка, рендерицца долго.
_________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд