Добавлено: Чт Сен 28, 2006 7:05 am Заголовок сообщения:
Lena писал(а):
Kroшka мне тоже нравится
а чья работа?
Похвалишь, тогда скажу!
Моя, чья ж еще. На мольберте стоит, не видно разве?
Тетя одна сделала заказ, картина ей нужна была, чтоб все по фен-шую - сплошные положительные эмоции. _________________
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 7:37 am Заголовок сообщения:
Kroшka
Это ты сама написала? Нет слов...
А можно я буду другой тетей, сделавшей тебе заказ? Мне ни фэн, ни шуй не интересны, а вот положительные эмоции всегда пригодятся... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 7:46 am Заголовок сообщения:
bekky писал(а):
Kroшka
Это ты сама написала? Нет слов...
А можно я буду другой тетей, сделавшей тебе заказ? Мне ни фэн, ни шуй не интересны, а вот положительные эмоции всегда пригодятся...
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 8:00 am Заголовок сообщения:
Kroшka
Цитата:
Ты такую же хочешь?
Ну что ты... Как можно художника ограничивать переписыванием собственного шедевра?.. Это ведь не творчество уже, а клонирование... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 1:48 pm Заголовок сообщения:
bekky писал(а):
Ну что ты... Как можно художника ограничивать переписыванием собственного шедевра?.. Это ведь не творчество уже, а клонирование...
Тогда у меня есть для тебя одна штучка... Но она еще не готова, я после выходных выложу фотку. Тогда и перейдем к деловым переговорам, если все понравится. _________________
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 2:01 pm Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Похвалишь, тогда скажу!
А вдруг я похвалю в любом случае?
Kroшka писал(а):
Тетя одна сделала заказ, картина ей нужна была, чтоб все по фен-шую - сплошные положительные эмоции.
Очень подходящая для дома картина. Я не все картины, которые мне нравятся, могла бы повесить дома. Представляешь над кроватью Врубеля?
Хотела для твоего леса найти русских красавец Коровьева, но не нашла .
Как тебе Брейгель?
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 2:12 pm Заголовок сообщения:
Lena писал(а):
Kroшka писал(а):
Похвалишь, тогда скажу!
А вдруг я похвалю в любом случае?
Kroшka писал(а):
Тетя одна сделала заказ, картина ей нужна была, чтоб все по фен-шую - сплошные положительные эмоции.
Очень подходящая для дома картина. Я не все картины, которые мне нравятся, могла бы повесить дома. Представляешь над кроватью Врубеля?
Хотела для твоего леса найти русских красавец Коровьева, но не нашла .
Как тебе Брейгель?
Ну хвали уже что ли... Чего ждать-то!
Эта... Жизненная картинка. Только депрессивная, тяжело наверное обезьянкам...
Дома Врубель? Не, мне кажется это тяжело очень будет, да и копию ТАК не сделаешь все равно. А мне Климт очень нравится, но для своего дома я себе, другую присмотрела... _________________
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 10:58 pm Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Ты не представляешь, как тяжело мне это говорить
Я понимаю, меня за это можно забросать помидорами, скальпировать, линчевать и закопать живьём...
НО Я ВСЁ РАВНО СКАЖУ:
!!!!!!!ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!!!
ну как, получилось?
Цитата:
Дома Врубель? Не, мне кажется это тяжело очень будет, да и копию ТАК не сделаешь все равно. А мне Климт очень нравится, но для своего дома я себе, другую присмотрела...
я нарисовала себе "Лебедь" на стенку. Стыдно сказать чем - гуашью
Цитата:
А мне Климт очень нравится, но для своего дома я себе, другую присмотрела...
Климпт мне тоже нравится, но его уже называли
И даже показали...
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 7:41 am Заголовок сообщения:
Lena писал(а):
Kroшka писал(а):
Ты не представляешь, как тяжело мне это говорить
Я понимаю, меня за это можно забросать помидорами, скальпировать, линчевать и закопать живьём...
НО Я ВСЁ РАВНО СКАЖУ:
!!!!!!!ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!!!
ну как, получилось?
Цитата:
Дома Врубель? Не, мне кажется это тяжело очень будет, да и копию ТАК не сделаешь все равно. А мне Климт очень нравится, но для своего дома я себе, другую присмотрела...
я нарисовала себе "Лебедь" на стенку. Стыдно сказать чем - гуашью
Пикассо нравится, голубой период. 8)
Гуашь тоже хороший материал. А главное, не пахнет так как растворители для масла!
Лебедь? Ух ты!!! Сложная картина. Тебе с ней уютно?
Ну извини меня, ладно, за бестактность...
А я себе буду такое копировать