Добавлено: Чт Сен 28, 2006 5:47 pm Заголовок сообщения:
Dancing-in-the-Web
Ага.. ясно. Нарисуй тогда, а? Ладно? _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 6:08 pm Заголовок сообщения:
Dancing-in-the-Web
Ну вот.. А я совсем не так представляла... Более схематично, именно как символ - флаг же... И герб такой же... _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 8:11 am Заголовок сообщения:
(Зевая) Доброго всем утра! Дома, как всегда внезапно, кончился кофе остался только без кофеина и чай весь без кофеина, черт! , чую здоровый образ жизни до добра не доведет . Ломает без кофеина, блин. (Зевает) И зевать все утро буду.
Надеюсь у вас таких проблем утром не было. (Зевает)
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 8:19 am Заголовок сообщения:
Урааа! Какое чудное открытие! На работе завалялся суперкофеинистый зеленый чай! Я спасен! Жизнь прекрасна!
По этому поводу Offspring "Mota" 8) завел на весь офис, благо один там сижу (все в отпусках отдыхают - редиски! ).
Тонизируюсь и готовлюсь флудить на благо социофорума!
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 8:23 am Заголовок сообщения:
Alhimik писал(а):
(Зевая)
bekky
Хаюшки! Что делать сегодня бум?
Как что? Тоже что вчера, позавчера и еще раньше - обчацца не по деццки....
Хватит зевать... Пора флуд разводить! _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Пт Сен 29, 2006 8:43 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 8:28 am Заголовок сообщения:
Alhimik
Кстати, это тебе к чаю, а то жаловался, что похудел... Угощайся!
А я, пока ты просыпаешься, пойду во всефорумную флудилку, песни погорланю с Ольви, Крошкой и Назгулом...
_________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 9:48 am Заголовок сообщения:
bekky писал(а):
эх, жаль, что я уже с утра конфет объелась - очень уж торт аппетитно выглядит))... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 10:01 am Заголовок сообщения:
а овощей там у вас, случайно, в запасе нет?.. _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 10:16 am Заголовок сообщения:
Alhimik
даже не знаю, проснётся ли у меня когда-нибудь аппетит к томатам в шоколаде... но буду иметь в виду, что такое существует=).
а овощи я пока предпочитаю отдельно от шоколада - тем более если вдруг переборщу со сладким, сразу хочется овощей и вообще более здоровой пищи... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем