Добавлено: Пт Сен 29, 2006 11:07 pm Заголовок сообщения: Как заставить себя работать?
Я - дьявольски ленивое существо, за что регулярно себя пинаю. Пока ходила на работу, все было нормуль, начальник над душой обеспечивал стабильную рабочую обстановку, но когда стала работать сама, дома, начались проблемы По началу норм, а вот чем дальше тем хуже. Работать где то еще не могу из-за дитешки, у меня есть и клиенты и заказы, все что мне мешает, это я сама, находящяя себе более веселые - развлекательные занятия. Работу я люблю, но все равно халявлю Не знаю что с собой делать, выпороть чтоли?
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 11:18 pm Заголовок сообщения:
Lava, если захотелось поработать, полежи само пройдет.
А ты соционический тип свой попробуй определить, тогда и рекомендации могут более конкретными быть.
У меня сейчас противоположная проблема, как перестать работать, трудоголизм уже начинает запаривать, и все время ощущение что ничего не успеваю. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 11:36 pm Заголовок сообщения:
какая хорошая тема! я вот пришла на работу и думаю - ктоб меня работать заставил?... _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 12:22 am Заголовок сообщения:
vermeer, хм. не то, чтобы я валяюсь ничего не делаю, я просто развлечений ищу на свою голову )) к работе не относящихся. Экстрим, как вид лени подойдет? _________________ Добро обязательно победит зло. Поставит его на колени и зверски убьет.
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 1:14 am Заголовок сообщения:
А, ну тада ложись рядом как в анекдоте, коллега. Я тоже страсть как люблю деньги и тратить их. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 9:34 am Заголовок сообщения:
Да, на Максима такое поведение как-то мало похоже. Явно иррационал.
Ольви
Отдай девушку Дюмам! Хотя аватарка не Дюмская совсем.
Lava
А еще вот подумалось - мне, например, в сто раз легче работать, когда вокруг меня люди (даже если они все отдыхают) - просто чтобы они были вокруг! А если работаю дома одна, все время находятся какие-то лазейки, чтобы не работать...
А маленький ребенок, между прочим, отнимает кучу сил и энергии. На своей шкурке испытала.
Lava, может, протипируетесь здесь, на форуме, в разделе "Типирование"?..
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 10:32 am Заголовок сообщения:
Ольви
Ладно, забираю фигвам - мне в хозяйстве пригодится! Волков своих туда поселю.
Цитата:
Напов тут раз, полтора и обчелся.
Можно подумать, тут Дюм много - ни фига не заполняют анкеты для "сайта Дюма", лентяи!.. А тут, понимаешь, потенциальный клиент... А в конце концов, окажется Lava Гексли, вот помяните мое слово... 8) Или Еськой.
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 1:08 pm Заголовок сообщения:
Сирень, попробую протипироваться)) Ребенок не составляет для меня особой проблемы, с домашними делами я тоже успеваю справляться, но я хочу получить от себя более полную отдачу, нефих позволять себе халявить _________________ Добро обязательно победит зло. Поставит его на колени и зверски убьет.