И правильно сказал! Нечего использовать затертые штампы и вапще 8)
Похоже, что Жук и Есь - самая асоциальная парочка. Помню, мне в школе тоже все время попадало за всякие неполиткорректные высказывания. Вот, например, когда я училась в 9-м классе - помер Брежнев. У нас отменили уроки и мы весь день смотрели по телевизору, как его хоронят. Я этот день в дневнике обвела черной рамочкой и написала крупными буквами "похороны". Училка это как увидела - ее почему-то чуть кондратий не хватил. Я говорю - а чего такого-то? Правда же похороны были! Она говорит: ну тогда напиши, по крайней мере, чьи! Я, чтоб сделать ей приятное, приписала: Л.И. Брежнева.
Вот такой дурдом!
Lena
как интересно! а еще про это можешь написать???
Sveta_M
да....мы такииие...но если Еси, по молчаливости своей в коллективе, обычно не нарываются...то вот нам вот...особенно по молодости-зелености...тяжко приходится...бывает, вижу косяк - говорю о нем, уверенная, что стоит сказать, и это исправят...и будет всем хорошо...не для себя же стараюсь...а меня потом не любят...отучаюсь от этого...
Да не, зачем отучаться? Надо просто искать адекватные способы высказывать свои критические замечания и добиваться своего. Для меня было самым трудным понять КОМУ и КАК об этом говорить. А то скажешь про косяк Досту, да еще в грубой форме - толку никакого, а зато обид скока! Уууууууууу......
А Еси не такие уж и молчаливые. То есть, молчит-молчит, а потом кэээк скажет, вроде как в шутку... А почему-то никому кроме Жуков не смешно...
Ай Лав Есенин дуже mucho. Есенин пара сьемпре!
А по поводу крови правильный вопрос. Чтобы лить кровь мозгов не надо, мозги надо, чтобы кровь проливать не пришлось. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
vermeer
ты давай дуалов люби. нечего тут по есям бегать _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Похоже, что Жук и Есь - самая асоциальная парочка. Помню, мне в школе тоже все время попадало за всякие неполиткорректные высказывания.
Точно! И мне попадало за эту асоциальность в школе, да и в институте еще даже.
Татьяна
Цитата:
Еси, по молчаливости своей в коллективе, обычно не нарываются...
Ну не все такие молчуны, правда bekky? 8)
Цитата:
бывает, вижу косяк - говорю о нем, уверенная, что стоит сказать, и это исправят...и будет всем хорошо...
А я вот таких как раз люблю и уважаю.
Sveta_M
Цитата:
А Еси не такие уж и молчаливые. То есть, молчит-молчит, а потом кэээк скажет, вроде как в шутку... А почему-то никому кроме Жуков не смешно...
Ага, бывает часто и такое. Но правда ржут обычно все, даже над асоциальными шутками. Смотря как и когда они сказаны. Главное момент выбрать по точнее. Даже ждут иногда, в рот смотрят - мол щас Стас что-нибудь скажет - а я раз и промолчу спецом, пущай пообламываются.
pingvinov.net
Alhimik
конечно можно за вермеера любить своих дуалов , их в теме есть )) _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Raido
подлый пингвин пишет письмо серьезному дяде англичанину и не понимает шуток... - перегруз мозга аднака _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Alhimik
эх.. нравитесь вы мне, и в брючках и без _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
почему ТАК не любят есей. почему их любят только ТАК, ТАК и ТАК, а вот ТАК не любят
еси.. - вы слышите??? - вас все любят. и это видно невооруженным взглядом.
а то что вас любят не теми способами как вам хочется - научите нас всех как вас любить. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.