Есечки мои хорошие!какие вы хорошие! вот почитала вас...и усталось как рукой сняло!
а я все худею...вот уже 5 кг пошел...меня хитрые Гексли совратили на ложный антидиетический винно-мясно-картофельный путь...но я вернулась...к воде и яйцам...завтра, по плану, вообще еда не предполагается...хмхм...не замучила я вас своими рассказами о диете? просто у меня все Ккал уходят на спортклуб (сегодня 2, 5 часа бегала...и час йоги)...на мысли сил ужо не остается...приеде в Москву тупая белковая одноклеточная дуалка... 8)
И ваще, я тебе так завидую, так завидую... Но сама способна пока только хула-хуп крутить...
А я тоже в спортзал хожу и за питанием слежу Так что завидуй нам и крути свой хула-хуп. И в Москву его бери, я к нему динамо-машину привяжу - ток будешь давать кручением своим - свет людям нести
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 6:29 am Заголовок сообщения:
Alhimik
Татьяна! Где ты, любовь моя? Приди, заступись за нещасную дуалку... Видишь, как меня этот проти-ивный мальчишка обижае-ет - сначала клюку отнял, потом тяжести по этажам таскать заставил, теперь электростанцию из меня сделать решил... Эксплуата-а-атор... А еще он обзывается... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Вт Окт 03, 2006 8:32 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 8:55 am Заголовок сообщения:
Raido
Цитата:
а можно я его съем? раз бекки отказалась?
Ну если тебе не страшен гнев блондинки-негритянки владеющей в совершенстве магией вуду, то конечно угощайся, землячка! Но, смотри она ведь на нас похожие тортики может сделать - свечками их утыкает и подожжет! А горячо то нам будет Негритянское Вуду - страшная сила!
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 9:13 am Заголовок сообщения:
bekky
Цитата:
Ничего, даю тебе еще одну попытку...
Исправлюсь тортом "Африка":
Ну уж от кусочка родины ты не откажешься, надеюсь?
Цитата:
О, я стихами заговорила... К чему бы это?...
Продолжу...
Наташа загляни сюда!
Здесь все друзья твои резвятся
Ты ж в пыльном офисе одна
Где сервера, где холод кварца
Друзьям ты личико кажи
Они тебе безмерно рады
Улыбку светлую яви
Не надо им другой отрады.