А черт с ними - кто там Гекслей, Есей и Жуков не любит! Мы будем любить друг друга сами!
Raido
Только заметил. Землячка!!!
Как увидел теплее на душе сразу стало. Эххх, тоскую я по малой родине своей.
ой.. встречайтесь давайте скорее уж
алхимик.. - ты джинсы-то купил?... прикольный ты пацан.
ааа! открываем тему соционического пилигамного тусняка .. будем любить всех по очередит и вместе
еси! - вы ж всех любите? - вот мы тоже всех!
а любить можна даже самих себя... - этому у габов можна поучиться )))))))))))))) _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Эххх, не скоро я, наверное, в родной Оренбург попаду.
Времени не будет и возможности.
Цитата:
Так как с прикольным пацаном в той прикольной теме все прикалывались, давали всякие прикольные советы и задавали прикольные вопросы, но никто не удосужился дать нормальный серьезный совет, то покупку джинс откладываю до зимы, а точнее до приезда дорогих гостей на чей коллективный соционический женский разум и светлую мудрость я и уповаю в решении данного прикольного вопроса.
Цитата:
ааа! открываем тему соционического пилигамного тусняка .. будем любить всех по очередит и вместе
Да, да! Эй! Кто там не долюбленный еще! Подходи смелей, прикольные пацаны направо к pingvinov.net, а не менее прикольные девушки налево к старине Алхимику! Товарищ Вермеер - а вы что ко мне в очередь встали? Нет, Есек я вам не выдам! Им за моей широкой спиной спокойнее будет. А вас давно в левой очереди дуалы заждались! Вам туда, батенька!
Эххх, не скоро я, наверное, в родной Оренбург попаду.
Времени не будет и возможности.
Цитата:
Так как с прикольным пацаном в той прикольной теме все прикалывались, давали всякие прикольные советы и задавали прикольные вопросы, но никто не удосужился дать нормальный серьезный совет, то покупку джинс откладываю до зимы, а точнее до приезда дорогих гостей на чей коллективный соционический женский разум и светлую мудрость я и уповаю в решении данного прикольного вопроса.
Цитата:
Да, да! Эй! Кто там не долюбленный еще! Подходи смелей, прикольные пацаны направо к pingvinov.net, а не менее прикольные девушки налево к старине Алхимику! Товарищ Вермеер - а вы что ко мне в очередь встали? Нет, Есек я вам не выдам! Им за моей широкой спиной спокойнее будет. А вас давно в левой очереди дуалы заждались! Вам туда, батенька!
аааааааа! еси жгут! брючки не можешь купить?? - да какой ты есь после? , или тебя надо пиннуть как следует для этого жучкиной волевой?? , алхимик.. - купи вигосс или мотор и не выдумывай.
а вермеер странный дуал, есек любит, достов... - пора нам с ним коньяк пить. возьму вот, приеду к лету и утащу за уши, как бы ни отбивался в кабак - но тааакой любимый... _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
pingvinov.net
вермеер просто такой универсальный дуал. для всех. кто догнал, того и дуал или он как олег - такой виртуальный персонаж? и вообще, пойдемте ка в тему про долюбливание. по заказу Алхимика сделалЪ _________________ i think it's enough for one day
ТИМный недостаток есей, это .
Есть такой феномен - "зависимость от образа". Трудно вот так с разбегу его описать, но попробую на примере:
В школе на уроке перед Днём Победы учительница рассказывала детям про места, которые она собиралась посетить вместе с классом. Прозвучала фраза: "... там наши проливали свою кровь..", на что мой сын-Есь автоматически выдал: "А за собой они вытерли?".
Ну как? Покоробило? Конечно, ему за это досталось , но он это сказал не от злого умысла - так работает , ассоциации могут сопровождать всё и эта одна из простейших.
Эта ассоциация сработала против коллективного образа, но есть личные образы, за которыми может стоять шлейф устойчивых переживаний, с которыми случайная Есина ассоциация может войти в очень сильный диссонанс .
А у меня в детстве была немного другая история. Было мне почти 6 лет, училась в "нулевом " классе, так называли детсад подготовительный...И не помню уже точно как все было, но воспитатель нам рассказывал про "дедушку ленина- какой он хороший и что он наш вождь! А я , сама не зная с чего ляпнула, (да просто так, наверно,) что он наш враг...Если б вы знали что началось...она на меня так орала, потом подбежала грубо схватила за руку и потащила...А потом, мне устроили "час позора" , так поступали с провинившимися детьми.- Ставили в угол на стульчик , и я стояла целый час, а все на меня глазели, кто мимо проходил. Мне было жутко обидно...А моя лучшая подруга , когда воспитателька уходила , подбегала ко мне и травила всякие байки, чтобы мне скучно не было
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 12:18 am Заголовок сообщения:
И ваще, развели тут разврат! Гексли, обожаю вас и только вас, но вы ж вечно бегаете черти куда. И раз Гексли не идет к Габену, то Габен идет к Дюма-Есенину-Досту-Драю (нужное подчеркнуть) _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 6:10 am Заголовок сообщения:
vermeer
сходи к драю или дюму милый. - они тебя от похмелья полечат )))))))))))) _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 8:42 am Заголовок сообщения:
Alhimik
гексли развлекутся сами , однако. мы любим верных и честных, а не тек кто болтается с есями и драями ))). - с такими мы развлекаемся - а они потом плачутььььььь _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
для хеллувинчика тебе, алхимик.. - солнце мае _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.