И сколько раз твердили миру..ой, не то, И сколько раз твердила Штирлю , что надо делать так как мне кажется
Он: А почему так, чем ты это объяснишь? Факты ? Где твоя логика?
И начинается...., он говорит, что надо сделать по его, потому что так логично. И правда, логично... но интуиция мне подсказывает другое. Тем не менее "ведусь" и делаю так как он сказал... В итоге, я оказываюсь права, он тихо злиться, договариваемся, что в следующий раз надо слушать меня. НО и вследующий раз и т д, получается все по одному и тому же сценарию. Интуиция меня не подводит.
Вопрос: Это у всех Есек так ?
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 8:48 am Заголовок сообщения:
Assol
Нет, не у всех... Интуиция у Еся напрямую от его веса зависит - чем он больше, тем она развитей... Это Alhimik во флуде доказал... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Пт Окт 06, 2006 7:00 am), всего редактировалось 1 раз
Assol
Все так. угу. Уже устала потом говорить - Ну я же предупреждала! 8) И не говорю поэтому. Толку-то? Просто с интересом слежу за процессом. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Assol
Да, частенько такое случается. Я уже даже и внимания не обращаю на это.
bekky
Дааа... Зависть плохая штука...
Nash
Точно так. Тоже советов уже не даю. Надоело.
В итоге, я оказываюсь права, он тихо злиться, договариваемся, что в следующий раз надо слушать меня.
Вот, вот и что самое интересное так постоянно!!!!! Логика... логика... у всех - логика, а я вот знаююююююююю и всё! ну, чувствую _________________ То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист...
В каждом из нас спит гений! И с каждым днём всё крепче...
Хм... Видимо все-таки в каждом Жуке сидит унутренний Есь. И - интуииичит... У меня тож частенько так бывает. что интуиция подсказывает одно, а логика - другое. Учусь делать выбор...
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 6:47 am Заголовок сообщения:
Все мои 76 килограмм интуиции говорят мне, что логика ничего не решает в этой жизни. Где вы в жизни вообще видели логику? Я не видел...
А вообще, хорошо быть интуитом-логиком, я б в Бальзаки пошел, пусть меня научат... _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 10:38 am Заголовок сообщения:
Ага, как же. Им может и хорошо. а я и так всю жизнь делаю выбор, а если ещё сознательно нужно будет выбирать между логичным и интуитивным поступком?
Да и вообще - логика, конечно, хорошо, но с моей рассеянностью - Еськой быть в самый раз
К тому же не знаю, но мне всегда Бальзаки встречаются вредныееееее, жуть, не ходи, пусть не учат. _________________ То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист...
В каждом из нас спит гений! И с каждым днём всё крепче...
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 11:07 am Заголовок сообщения:
Цитата:
К тому же не знаю, но мне всегда Бальзаки встречаются вредныееееее, жуть, не ходи, пусть не учат.
Да куда же я от вас уйду, милые мои! А в Бальзаки хочется естественно оттого, что не дано им стать. Должно же быть в жизни какое-то неразрешимое противоречие, иначе как жить... 8)
А про Бальзаков зря ты так, вон на админа нашего посмотри...
Цитата:
а я и так всю жизнь делаю выбор, а если ещё сознательно нужно будет выбирать между логичным и интуитивным поступком?
Вот у Бальзаков как раз и нету этого конфликта. _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
Да уж больно Штирль симпатичный попался... Весь такой логичный и правильный, но милый до невозможности!... Вот я теперь в раздумьях вся: Досточки же они тоже интуиты и этики, тока рациональные - интересно, получится ли у меня под них закосить? И долго ли продержусь?... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Да уж больно Штирль симпатичный попался... Весь такой логичный и правильный, но милый до невозможности!... Вот я теперь в раздумьях вся: Досточки же они тоже интуиты и этики, тока рациональные - интересно, получится ли у меня под них закосить? И долго ли продержусь?...
bekky, смочь-то ты конечно сможешь, вот только надо ли? Это же сознательно наступать на грабли.
А ты кстати уверена, что он Штирль, а то может все не так плохо. Может пусть он прикинется Жуком?