видна твоя БС это номер два. думаю она не меньше чем вербальная
можно заценить витальность\ментальность БС а еще заценить ЧЛ
как ты покупаешь холодильник?
ты знаешь всю функциональность своего фотоаппарата?как быстро узнала?
что для тебя твое тело? а что секс? как ты относишься к йогам тяньшаня ?
вот и не можешь принять простое решение мой тим такой то )
Неверные выводы делаете, товарищ!
На самом деле - не хотите ли Вы, мон шер ами, рассмотреть такую ситуацию: я решение приняла давным-давно, а теперь мне любопытно сравнить его с тем, что скажут окружающие? Узнать, как я выгляжу со стороны. Узнать, видят ли во мне окружающие тот ТИМ, который я сама себе приписываю. Да и просто пообщаться приятно, на вопросы поотвечать ...
Это так, гипотетическая ситуация ... _________________ Что вы думаете о моем ТИМе? Мой дневник на форуме и мой ЖЖ
Можно подумать, что этическими причинами руководствуются исключительно этики, а у логиков этика вообще атрофирована
а ты не смейся а обрати внимание. нету таких логиков. хочешь почитай все типирования. а вот этики обожают "делать" страницы.
дон который будет в типировании делать 24 страницы не самый обычный. он проще откроет тему и изложит в ней новую соционику
На самом деле - не хотите ли Вы, мон шер ами, рассмотреть такую ситуацию: я решение приняла давным-давно, а теперь мне любопытно сравнить его с тем, что скажут окружающие? Узнать, как я выгляжу со стороны. Узнать, видят ли во мне окружающие тот ТИМ, который я сама себе приписываю. Да и просто пообщаться приятно, на вопросы поотвечать ...
Это так, гипотетическая ситуация ...
не буду опять повторять тоже самое
(даже мотив не тот. если уж дон это сделает то для подтверждения\опровержения соционики скорее)
я теперь излагаю мягкие "за". более жесткие ты спокойно поглотила темой
твоя ЧЭ видна в текстах(говоришь не так?) она если не в ЭГо то вербальная... а у доста
это номер раз.
Это что, ты мне доказываешь, почему я не Дост?
Я ведь и сама знаю, что у меня БС и ЧЭ вербальные .
То, что меня типируют в Досты, еще не означает, что я с этим согласна . Я просто показываю диапазон мнений относительно моего ТИМа . Поэтому и упоминаю сей факт... _________________ Что вы думаете о моем ТИМе? Мой дневник на форуме и мой ЖЖ
Во-первых, выясняю, а нужен ли он мне. Если у меня уже есть один .
Во-вторых, определяю, для чего он мне нужен (у разных людей потребность в том, чтобы хранить разные продукты - кому-то, например, огромная морозилка нужна для замороженных ягод ).
В-третьих, выясняю разные характеристики, которые есть у холодильников. Если я не знаю, что это за характеристика, узнаю в справочнике. Выясняю, имеет ли она существенное значение для моих целей. Сопоставляю разные модели по разным параметрам (включая как функциональные, так и цену, и внешний вид, и прочее). Примерно так .
Цитата:
ты знаешь всю функциональность своего фотоаппарата?как быстро узнала?
Нет, знаю не все . Узнаю по мере того, как оно мне реально надобится. Если оно мне не нужно - могу поинтересоваться из чистого любопытства, а могу и не поинтересоваться, это как настроение будет ...
Цитата:
что для тебя твое тело? а что секс?
Про секс я уже отвечала в анкете Олега. Для меня секс - это возможность дарить любимому человеку и получать от него в подарок чувства. А чувства - это + + .
А тело - это костюм для души ... или инструмент, или машина, с помощью которой интеллект реализует свои цели . Ну вот как-то так.
Цитата:
как ты относишься к йогам тяньшаня ?
А я не знаю, что это за йоги Тянь-Шаня такие . Вот узнаю - тогда и посмотрим, а так - зачем же я врать буду?
дон который будет в типировании делать 24 страницы не самый обычный. он проще откроет тему и изложит в ней новую соционику
Значит, я особый Дон, исключительный, нетипичный . Но то, что каким бы ТИМом я ни была, я необычный представитель этого ТИМа - мы, кажется, уже договорились?
sur писал(а):
(даже мотив не тот. если уж дон это сделает то для подтверждения\опровержения соционики скорее)
Тс-сссс! Не раскрывай мою маленькую тайну!
А откуда ты знаешь, может, это и есть тайный мотив моего поведения?
Моим словам, кстати, это никоим образом не противоречило бы ... _________________ Что вы думаете о моем ТИМе? Мой дневник на форуме и мой ЖЖ
На самом деле - не хотите ли Вы, мон шер ами, рассмотреть такую ситуацию: я решение приняла давным-давно, а теперь мне любопытно сравнить его с тем, что скажут окружающие?Узнать, как я выгляжу со стороны. Узнать, видят ли во мне окружающие тот ТИМ, который я сама себе приписываю.
Да, вот именно так, например, ведет себя Дон с ником ливень, в типировании. В третий раз уже сомневается (а сомневается ли?) в своем ТИМе. И с Донкой Anka тоже аналогично, и Igreka писала страницами, и сомневалась долго в своем ТИМе. И Дон YTPO тут развлекался в типировании - как он смотрится со стороны, видите ли!
Цитата:
если уж дон это сделает то для подтверждения\опровержения соционики скорее
Небольшая поправка: так сделает скорее мужчина-Дон.
Во-первых, выясняю, а нужен ли он мне. Если у меня уже есть один .
Во-вторых, определяю, для чего он мне нужен (у разных людей потребность в том, чтобы хранить разные продукты - кому-то, например, огромная морозилка нужна для замороженных ягод ).
В-третьих, выясняю разные характеристики, которые есть у холодильников. Если я не знаю, что это за характеристика, узнаю в справочнике. Выясняю, имеет ли она существенное значение для моих целей. Сопоставляю разные модели по разным параметрам (включая как функциональные, так и цену, и внешний вид, и прочее). Примерно так .
довольно грамотно отвеченно интересно было бы увидеть это в реальном действии.
Цитата:
Нет, знаю не все . Узнаю по мере того, как оно мне реально надобится. Если оно мне не нужно - могу поинтересоваться из чистого любопытства, а могу и не поинтересоваться, это как настроение будет ...
контраст со штирома еще сомнение в базовой ЧЛ
Цитата:
Про секс я уже отвечала в анкете Олега. Для меня секс - это возможность дарить любимому человеку и получать от него в подарок чувства. А чувства - это + + .
это не противоречит основным версиям
Цитата:
А тело - это костюм для души ... или инструмент, или машина, с помощью которой интеллект реализует свои цели . Ну вот как-то так.
вот тут жаль я не знаю отношения дюм к своему телу
но думаю ЧС тут исключенна
Цитата:
А я не знаю, что это за йоги Тянь-Шаня такие . Вот узнаю - тогда и посмотрим, а так - зачем же я врать буду?
Да, вот именно так, например, ведет себя Дон с ником ливень, в типировании. В третий раз уже сомневается (а сомневается ли?) в своем ТИМе. И с Донкой Anka тоже аналогично, и Igreka писала страницами, и сомневалась долго в своем ТИМе. И Дон YTPO тут развлекался в типировании - как он смотрится со стороны, видите ли!
Цитата:
дон YTPO женщина?а хто сказал что дон с ником Ливень дон может и так так он тоже не женщина вроде?
я вот скажу: я вообще не представляю как можно в реальной жизни сомневаться в своей сенсорике\интуиции это же как черное и белое? это огромная пропасть я вот у себя никогда не смог бы сомневаться
Если серьезно, у меня один мотив - именно посмотреть со стороны, как меня воспринимают (и пообщаться на почве моего типирования ). А второй - через это чужое восприятие меня разобраться в некоторых соционических вещах. "Всегда ли срабатывает такая-то методика" . Если на мне она не сработала, это повод утверждать, что срабатывает она не всегда. А если, пользуясь одними и теми же методами и обрабатывая одни и те же исходные данные, меня типируют то в один ТИМ, то в другой, это может говорить, например, о том, что критерии, по которым меня типировали, определены недостаточно четко для того, чтобы можно было типировать, пользуясь именно этими критериями, а не собственной интуицией . _________________ Что вы думаете о моем ТИМе? Мой дневник на форуме и мой ЖЖ