Добавлено: Чт Окт 05, 2006 10:15 am Заголовок сообщения:
Hamlet
Уверена - он выглядит очень хорошо! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 10:39 am Заголовок сообщения:
Представь что-нибудь самое прекрасное на свете - это и будет Олег! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 10:46 am Заголовок сообщения:
Hamlet
Ну, почему же грех 8)
Ты знаешь, он мой брат и я встречаюсь с его девушкой , это действительно так! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 10:48 am Заголовок сообщения:
А и я тоже проголосовала, нафиг... За второй ответ... Значит, тот, кто будет голосовать после меня, может смело выбирать четвертый... Видите, как все просто... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 10:54 am Заголовок сообщения:
Посмотри на наши фотки - это стопудовая правда, я старшая, а ты младшая киска _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 11:07 am Заголовок сообщения:
Да, ладно Лишь бы все были счастливы, можешь тоже к нам в семейство кошачьих податься _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Teuffel Teuffel Teuffel Teuffel Teuffel
О, боже, я верю в чудеса _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!